QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-8 11:22
哇  这肉是怎么贴上去的...

整个人像充气了一样,分不清浮肿程度了已经~

新浪微博达人勋

2yrao 发表于 2012-2-8 14:22
呵呵,因为要生龙宝宝所以网上随便找的一个可爱的图片,希望没有侵犯到谁的图片所有权。 ...

没事的吧
又不是商业用途
2yrao
也是哦,应该没什么的。 

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-8 12:25
终于把CODE给考了~~~
这下可以安心待产廖~~~哦呵呵呵呵呵~~~

恭喜恭喜,接下来等孩子出生几个月以后再考路考咯。
我一直没去考,时间太长,本来想等中法驾照互相承认,现在看,太遥远了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 11:26
到时候母乳了自然会瘦的,安心好了,只要宝宝健康,其他一切都好说哈

我是以前吃什么都不用注意的人,反正长这么大体重没上过105斤过。现在感觉刹都刹不住了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 11:34
你肯定本来就是很瘦的那种。这样的不怕的,母乳的话,很快就回去了。

我就是悲催地发现大腿上也被撑出两道紫红色的花纹

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 13:16
混时间我最会了,整个孕期都是混过来的,要是太认真,就很难熬

我在家待了不到一个月就快崩溃了。就是闲不住的那种人。幸亏还没要我卧床。。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 12:31
他没事儿老喜欢摸我的肚子。然后我家宝现在动静很大……

你现在几个月了?我七个月,不知道是不是肚皮很紧,所以宝宝动的时候我自己觉得动静很大,可是老公就等很长时间才能看到肚皮小小动几下,他好像就没有什么兴趣摸我肚皮,有时候他想摸的时候宝宝又在睡觉,所以就不建议他摸。你老公给他唱歌讲故事吗?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 12:40
哈哈,主要是太明显了,我喜欢仰躺着吃橙子,然后皮放肚子上,她立马发现,就开始拱,什么时候拿走什么时 ...

真有意思,你应该给她拍下来,留个纪念。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 17:14
没看见是什么图呀?

昨天网络超差,传了好久也还是在缓冲, 就关掉了..
看看今天怎么样. 如何带小孩子0MOIS1.gif

vincennes
发现很多都有道理。 
龙宝宝
我放到首页去了。 
龙宝宝
谢谢mm了。有些说法和这里育儿手册介绍的不一样。 
Mimosaceae
新生儿不喝白水 

新浪微博达人勋

O了~

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 13:40
哈哈,主要是太明显了,我喜欢仰躺着吃橙子,然后皮放肚子上,她立马发现,就开始拱,什么时候拿走什么时 ...

这个太狠了,,,,好敏感的小妞啊
vincennes
是皮,你不认真看!要是放橙子,肚子早被踢飞了,我可不敢得罪她 
2yrao
不过橙子对她来说是不是稍重了点儿?看过网上有放个CD什么的观察宝宝的动静。 

新浪微博达人勋

XDJMM1212 的帖子很有用,收藏了。谢谢!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 11:09
听你形容得好惹人怜。你现在多少sa了?我家宝以前打嗝儿也没这么大动静的,就最近一两周开始。 ...

我37sa了。 一周一周的坚持哦。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 12:19
不知道是不是晚期容易饿,其实也没有饥饿感觉,就是想吃东西,我8-9点吃饭晚饭后也总能吃东西,最近失眠 ...

我12点了,躺床上了,让我老公给我拿pain au chocolat

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 12:22
U形枕对我来说最大的帮助不是腰,我腰一点都不疼,但耻骨疼得厉害,每次转身都会嗷嗷惨叫,枕头放在腿中 ...

这些小家伙都聪明的勒,很知道怎么照顾自己。
我右侧趟的时候,bebe就在那里动来动去的,让我给换姿势,最近当妈的比较懒惰,就和bebe商量,你自己想想办法吧,让为娘睡会,所以懒娘就又稀里糊涂的睡着了。