QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-8 15:15
而且是经常,每个月一个星期。

这个也太辛苦了。就不能商量商量?

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-8 15:16
没有办法啊,工作辛苦啊,我们是旺季平均14个小时每天

这样说还有淡季?那么淡季就能好好休息了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-8 15:48
我也看了,有点失望,好在我也不需要什么,你有没有买TALKIE WALKIE啊?

上次beaba卖的时候买了。其实我家p大点儿地方,也不一定用得上。不过我就像你老乡那样,幻想着哪天换个大房子了。

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2012-2-8 16:39
问问大家的待产包都准备了么? 我忘了问SF了,是不是应该开始准备了, 我还啥都没弄呢, 宝宝的床还在cave ...

基本上都准备好了。你38sa的话,应该开始准备了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 15:53
基本上都准备好了。你38sa的话,应该开始准备了。

我觉得我还早呢,感觉能坚持到41周,天天出去逛街,肚子也没啥反映。

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2012-2-8 16:57
我觉得我还早呢,感觉能坚持到41周,天天出去逛街,肚子也没啥反映。

你牛的!这么冷的天气,我完全没有出去的欲望。不过话说准备可以早准备么。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 15:58
你牛的!这么冷的天气,我完全没有出去的欲望。不过话说准备可以早准备么。 ...

对哦,我也得开始准备了,懒啊~

话说我们家这边还行,不怎么冷,毕竟是南部。

新浪微博达人勋

2yrao 发表于 2012-2-8 14:25
呵呵,我家小宝打嗝的时候我就把老公的手放在那个可以感觉到的地方跟他说,这个动静就是在打嗝,然后他就 ...

现在每次都可以,小妞位置已经固定了,然后我笑称,这不见医生也好,连胎心仪都省了。

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2012-2-8 17:02
对哦,我也得开始准备了,懒啊~

话说我们家这边还行,不怎么冷,毕竟是南部。  ...

巴黎主要是地面还有些积雪,老公不让我一个人出去,怕我滑倒……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 15:52
上次beaba卖的时候买了。其实我家p大点儿地方,也不一定用得上。不过我就像你老乡那样,幻想着哪天换个大 ...

我没有买,好贵/
对了你买热奶器没有 即使母乳也要补点奶粉 热奶器要买好的,不然很不方便

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-8 14:32
我在家待了不到一个月就快崩溃了。就是闲不住的那种人。幸亏还没要我卧床。。。 ...

我之前最讨厌睡觉,这不没办法么,当妈了忍耐性突然强了十万倍。昨天肚子一角被顶得极高,疼死我了,差点要哭,老公过来揉了一会,还打了她两下,她才慢慢换了个姿势。逗留这个关头了,还是要忍
2yrao
真有意思,你老公还挺替你着想的,现在就开始打小屁屁了,我有的时候也会语言威胁一下说他不乖的话,出来会被打屁屁。 

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-8 14:18
我今天买了两个菠萝,就是去皮麻烦

我最喜欢菠萝了,帮助解决便秘的问题。
不用去皮,从里面挖心子出来,我就这么吃。法国人也这样吃的。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-8 14:06
好爸爸,表扬一个

半夜起来喂奶的那个才是真正的好爸爸,哈哈

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-8 17:06
我没有买,好贵/
对了你买热奶器没有 即使母乳也要补点奶粉 热奶器要买好的,不然很不方便  ...

这个买了。我买了beaba的。希望能好用。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-8 15:02
这些小家伙都聪明的勒,很知道怎么照顾自己。
我右侧趟的时候,bebe就在那里动来动去的,让我给换姿势, ...

嗯嗯,我什么姿势都不行,后来懒得管了,老公说你怎么睡得四仰八叉的。我说能睡就谢天谢地了,你家祖宗太厉害了