QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2yrao 发表于 2012-2-8 12:58
你一下子能吃那么多啊,我现在下班很晚,一般晚上八点多才能吃上饭,所以不宜多吃,要不然晚上睡不好,所 ...

不知道是不是晚期容易饿,其实也没有饥饿感觉,就是想吃东西,我8-9点吃饭晚饭后也总能吃东西,最近失眠到凌晨3-4点才能睡着

新浪微博达人勋

2yrao 发表于 2012-2-8 13:11
我五个月的时候,一侧躺他就动,或者踹我,害得我也是睡不好还腰疼,后来我买了一个孕妇枕,U形的那种, ...

U形枕对我来说最大的帮助不是腰,我腰一点都不疼,但耻骨疼得厉害,每次转身都会嗷嗷惨叫,枕头放在腿中间就好多了。还有我家小妞不爱有东西挨着她,她会一直拱,直到周围什么都没有为止。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-8 11:00
不过你要等等,我月底去南部,俺老公的二哥是住南部呢。去拍个照片,给你传上来。 ...

好噢好噢   先长长草
看到图片再仔细琢磨
谢谢你

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-8 11:01
是MOULINEX UNO, 99 欧。DARTY

听你说可以定时
又觉得也很好
我咋这么喜欢小家电呢   
也记下记下   

新浪微博达人勋

终于把CODE给考了~~~
这下可以安心待产廖~~~哦呵呵呵呵呵~~~

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 12:19
不知道是不是晚期容易饿,其实也没有饥饿感觉,就是想吃东西,我8-9点吃饭晚饭后也总能吃东西,最近失眠 ...

可能在家里呆着没事情做,就会像吃东西,时间久了,就形成习惯了。我还有三个星期放假,医生问我要不要早休息,我觉得还好,上班不是很累,活动活动挺好的。现在天气冷,不然你可以出去走走,呼吸新鲜的空气。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-8 11:09
我妇科医生要我吃点菠萝,我准备试试,要不然你也试试,我们都是属于那种天生胃不好的人。 ...

我每天喝taillefine的菠萝酸奶
要不再去买点菠萝回来直接吃

大家可要注意保暖阿
感冒发烧真难受啊  鼻子还不停的出血
要注意阿

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 12:16
他昨天晚上又打嗝儿,我就不理他了。自己睡得呼呼的。我老公跟我说,又打嗝了。我说,嗯。他 ...

你的宝宝在你肚子里打嗝你老公也知道?

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-8 13:25

恭喜恭喜,mm好有效率。我正在琢磨产假期间我找点什么事情来做呢。也不能每天就收拾小宝的东西吧。

新浪微博达人勋

2yrao 发表于 2012-2-8 13:19
我也觉得你家宝宝现在头朝正下,胎位应该很正,生得应该也会很顺的。

对呀,26周之后就朝下了

新浪微博达人勋

2yrao 发表于 2012-2-8 13:26
可能在家里呆着没事情做,就会像吃东西,时间久了,就形成习惯了。我还有三个星期放假,医生问我要不要早 ...

是这个意思。我也是坚持到最后的。本来还说继续去上班,但是一来是产假是这么规定的,二来这两周确实太冷,还下雪,我还是在家呆着好了。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-8 11:36
如果你医院是教学医院,就是实习医生多。
我血管细,每次抽血就怕那种不利索的。好在到目前为止,就有一 ...

我不在医院验血的除了第一次
别的每个月的检查都是labo做好了带去
就是产科检查的时候有实习医生跟着产科医生
产科医生blablabla的和他解释 他抖抖索索的跟着做一边  其实也就是指检和量肚子
还有血压胎心啦

新浪微博达人勋

2yrao 发表于 2012-2-8 13:27
你的宝宝在你肚子里打嗝你老公也知道?

他没事儿老喜欢摸我的肚子。然后我家宝现在动静很大……

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-8 13:25

恭喜恭喜,跨出第一步,呵呵

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 12:22
U形枕对我来说最大的帮助不是腰,我腰一点都不疼,但耻骨疼得厉害,每次转身都会嗷嗷惨叫,枕头放在腿中 ...

真有意思,你好像对你家小妞的喜好了如指掌。我家小宝也不喜欢,我稍微调整一下姿势,还是多少挨着他,好像他也就接受了。不过要他很踹我一脚,我也会酌情处理的。
书上说仰面躺着水孕妇会腰疼,因为压着血管,孩子也会缺氧,长期缺氧孩子会不聪明吧,不知道会不会有点危言耸听,但是我每次睡之前是侧躺,等我第二天醒来的时候从来都是仰面躺的,睡着了就都不顾了。