QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 21:38
我每次看到抖抖索索的实习生就想起自己的实习生涯。我们的意愿好像很多产科实习医生。我遇到过两次了
都 ...

如果你医院是教学医院,就是实习医生多。
我血管细,每次抽血就怕那种不利索的。好在到目前为止,就有一次夏天,经常给我抽的那人休假了,来了一冒牌,把我给疼的,差点就去投诉,呵呵。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-8 11:14
早期还是少吃点吧,我昨天被我的妇科医生吵了。头三个月大吐的时候,少了两公斤,结果这个月自从吃了药以 ...

6公斤怎么长出来的啊,我现在暴饮暴食也没有发起来,匀速增长阶段。早期吃什么都吐,在第三个月时瘦了四公斤,后来慢慢就长回来了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 22:06
一样一样,那咱们应该是假性宫缩了。我是右边硬得厉害,很频繁,然后我会把肚皮拍几下,小妞就会动动,换 ...

我现在一看见你们说吃的东西,我就两眼发亮,弄的和难民营来的差不多了。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-8 11:40
我现在一看见你们说吃的东西,我就两眼发亮,弄的和难民营来的差不多了。  ...

哈哈,我发现这个分人,我早期吐得厉害,吃得也少,因为总恶心没有食欲,肚子也不饿。现在突然变成橡皮肚子了,刚刚吃完两碗饭就可以吃五片面板和五个夹心饼干,自己都佩服自己

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 10:39
6公斤怎么长出来的啊,我现在暴饮暴食也没有发起来,匀速增长阶段。早期吃什么都吐,在第三个月时瘦了四 ...

天天吃甜食,早上BRIOCHE,10点吃一个TARTE,中午吃三明治和甜点,下午一个CREPE,晚上照样是甜点,没事还老是吃糖,我只有吃甜不吐,结果一个月6公斤。昨天被医生狠狠吵了一顿。关键是我一出差,就吃的太好。没有办法啊。我老吐,结果就是只要不吐就吃。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 10:33
难怪别人说不能吹风是有道理的,我这次打算全副武装,主要是保暖

我也是。买不到合适的拖鞋,我就自己做一双了。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-8 10:53
是啊,没有办法,而且是早上6点16的火车。我真的是只想撞墙,昨天见了妇科医生,人家说没事的,又不是天 ...

太可怜了!抱抱。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-8 11:07
我买了好多奶瓶,Beaba,Nuk,这两个用下来发现
宝宝混淆奶瓶和母乳,SF建议我们后来买了Tommee tipee的 ...

嗯。这个应该最后需要再去买就好了吧?今天早上avent也没有什么东西。倒是kaloo有些可爱的玩意儿。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-8 11:09
我也是孕初期一点都不想吃辣,现在又开始吃了,但是没有以前那种无辣不欢了。
...

我也是。现在也就是偶尔吃一点点。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-8 11:52
天天吃甜食,早上BRIOCHE,10点吃一个TARTE,中午吃三明治和甜点,下午一个CREPE,晚上照样是甜点,没事 ...

太辛苦了,还出差

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-8 11:31
你打嗝动静那么大。我家bebe打嗝的时候就象是小孩子受委屈了,哭的一抖一抖,把我这老娘的心弄的一颤一颤 ...

听你形容得好惹人怜。你现在多少sa了?我家宝以前打嗝儿也没这么大动静的,就最近一两周开始。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 12:04
太可怜了!抱抱。

好在我不用上班,想问我这种动不动就卧床的,老板还不得派人把我给暗杀了啊,哈哈

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-8 11:52
天天吃甜食,早上BRIOCHE,10点吃一个TARTE,中午吃三明治和甜点,下午一个CREPE,晚上照样是甜点,没事 ...

6kg?我佩服你!

新浪微博达人勋

今天在vp看见的kaloo的小鞋子,好可爱:
龙宝宝
是不啦?抵抗力是0。 
vincennes
呵呵,可爱可爱,幸好你这胎不是女儿,不然什么卡都得 刷爆啊 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 23:20
就是 问题的关键是她咋还这么听话啊

什么人总能配什么人哈....