QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 18:48
看楼上,我加了今天我买的东西。娃哈哈哈。

看到了,你真是会买呀,呵呵,男孩的鞋子比女孩的还要漂亮。
等我有了房子再考虑搬这些吧

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-8 18:54
我还是买了个热奶器  
我家厨房在楼下  要是半夜叫我下去热奶  我疯了

你买了什么样子的热奶器?

新浪微博达人勋

刚才因为皮肤痒去看了家庭医生  那白痴医生给我开的东西和去年给我老公皮肤痒开的东西竟然都几乎一样  数量是两倍  还都是不能报销的肥皂和身体乳液  60多欧的  我一看那些东西我老公都用过  一点P用都没有的  直接不要了  把处方扔了....
我还是换了这白痴医生吧  每次都要排很久的队  还不给预约  开的东西从来不管用的  受够了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 17:45
恭喜恭喜。太幸福了,我现在整天想我家小妞是什么样子,呵呵,很期待

我也在想我家小子长什么样  儿子长得象老娘吧  期待

新浪微博达人勋

诞瞒孰 发表于 2012-2-8 17:26
这建楼速度!!!昨天终于出院了,我和孩子都挺好的。谢谢大家!

母子平安就是最大的好消息  恭喜MM

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2012-2-8 15:57
我觉得我还早呢,感觉能坚持到41周,天天出去逛街,肚子也没啥反映。

我也38了  两个箱子都准备好了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 17:57
你买了什么样子的热奶器?

auchant随便买的  很简单的那种  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-8 18:59
刚才因为皮肤痒去看了家庭医生  那白痴医生给我开的东西和去年给我老公皮肤痒开的东西竟然都几乎一样  数量 ...

医生是不是白痴只有试过才知道,我深有体会、这几年皮肤过敏去看家庭医生,希望她开单子要我去查到底对什么过敏,我的症状是睡觉前一阵狂痒,然后有很多红疙瘩,根本就挠不赢。20分钟后就全消了。但是见家庭医生的时候是白天什么都看不出来,她指着我刚刚洗澡的皮肤说,恩,你皮肤有点干。。。我当时想抽她一巴掌。太蠢了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-8 19:02
我也在想我家小子长什么样  儿子长得象老娘吧  期待

大部分都会象的,恭喜恭喜
我家就、、、连叹三下

新浪微博达人勋

我怎么从来不知道自己几周了?你们都是怎么算的?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-8 18:59
刚才因为皮肤痒去看了家庭医生  那白痴医生给我开的东西和去年给我老公皮肤痒开的东西竟然都几乎一样  数量 ...

晕倒,明摆着敲钱呢!

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-8 19:05
我也38了  两个箱子都准备好了

两个箱子?你怎么那么多东西?

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-2-8 19:13
我怎么从来不知道自己几周了?你们都是怎么算的?

你点我那个签名,然后会出现个网站,把你最后例假第一天输进去,她会自己帮你算

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 18:54
看到了,你真是会买呀,呵呵,男孩的鞋子比女孩的还要漂亮。
等我有了房子再考虑搬这些吧 ...

我就是自己喜欢臭美。不过也不能没有节制地狂买就是了。还是要考虑地方的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 15:51
这样说还有淡季?那么淡季就能好好休息了。

是啊,淡季的时候我正好休产假,赶的不是时候啊