QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 16:30
嗯嗯,我什么姿势都不行,后来懒得管了,老公说你怎么睡得四仰八叉的。我说能睡就谢天谢地了,你家祖宗太 ...

养儿方知父母恩啊。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 15:50
这个也太辛苦了。就不能商量商量?

不可以,公司每个员工都是这个样子的, 每个人都是一年400到600小时的出差。我现在明白了为啥我们的女员工的大部分是比预产期提前一个月出生了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-8 16:08
我最喜欢菠萝了,帮助解决便秘的问题。
不用去皮,从里面挖心子出来,我就这么吃。法国人也这样吃的。 ...

那你是有挖心子的东西,我没有,所以就自己去皮了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 19:20
两个箱子?你怎么那么多东西?

要得了,我光宝宝的衣服就一大袋了,里面有几件衣服,一个小被子,出院的袄子,一件小毛衣什么的。
还没算洗头洗澡的,和我自己的东西。
自己总要带毛巾拖鞋换洗衣服什么的吧,加起来就多了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 16:31
这老板也太不体贴人了,这才叫不人性化

其实大家都一样,我们今年三个女同事怀孕,都和我一样,一年500小时的出差。所以也没法抱怨了。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-8 19:26
是啊,淡季的时候我正好休产假,赶的不是时候啊

这个……想想有工资拿还可以休息,也行了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 16:42
之前那可爱的袜子你最终还是下手啦?我是没地方,坚决不考虑买了。老公原本打算把我的沙发扔了,我哼了半 ...

幸亏没扔,等到喂奶的时候,就知道沙发可重要了。我干儿子他妈还专门为了这个买了一个好的沙发呢

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-8 19:28
不可以,公司每个员工都是这个样子的, 每个人都是一年400到600小时的出差。我现在明白了为啥我们的女员 ...

唉,太辛苦了。我当年选工作的时候,就是怕出差,所以现在工资也不算太高。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 19:29
要得了,我光宝宝的衣服就一大袋了,里面有几件衣服,一个小被子,出院的袄子,一件小毛衣什么的。
还没 ...

我就准备了一个sac a langer,里面是要带到产房里去的东西。一个小箱子装其他的衣服和洗漱的。
然后出院的行头,到时候让我老公直接放到推车里拿过来。主要是我家离产院近,老公可以把脏的衣服拿回来,然后换干净的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 18:34
唉,太辛苦了。我当年选工作的时候,就是怕出差,所以现在工资也不算太高。 ...

我是出差多,工资也不高。总是都剥削的份。我是递交了申请内部换,不知道下半年有没有希望。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 18:31
这个……想想有工资拿还可以休息,也行了。

这倒也是,好在我们公司给发全工资。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 11:15
嗯。我呢是因为工作节奏本身的问题,所以还好。要出差什么的,确实太辛苦了。 ...

出差不是最辛苦的,最辛苦的是还是你开车,你说我一个孕妇,还得我开车。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-8 12:25
终于把CODE给考了~~~
这下可以安心待产廖~~~哦呵呵呵呵呵~~~

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-8 19:45
出差不是最辛苦的,最辛苦的是还是你开车,你说我一个孕妇,还得我开车。 ...

这个很危险的。你一定要小心!

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-8 19:40
这倒也是,好在我们公司给发全工资。

就是。这样想想心里就好受一些。