QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 18:50
这个很危险的。你一定要小心!

我也听说了,不过我的医生给我说,只要时间不是很长,而且我尽量小心, 就没有问题的。不过到了7个月的时候,估计我就不怎么开了。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-8 19:52
我也听说了,不过我的医生给我说,只要时间不是很长,而且我尽量小心, 就没有问题的。不过到了7个月的时 ...

嗯。主要是到后来你的反应也会慢一些。你下次见医生一定重申一下,说你出差有多辛苦什么的。看看有没有办法给你开个什么东西让你们公司减少你的出差时间。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-8 19:33
幸亏没扔,等到喂奶的时候,就知道沙发可重要了。我干儿子他妈还专门为了这个买了一个好的沙发呢 ...

我家是没地方,所以只好想办法扔东西。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 18:55
嗯。主要是到后来你的反应也会慢一些。你下次见医生一定重申一下,说你出差有多辛苦什么的。看看有没有办 ...

我一个同事8个月还开着车呢,结果出差一回来,就生了,儿子愣是比预产期早了一个月。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 18:58
我家是没地方,所以只好想办法扔东西。

有没有CAVE, 我们是把没用的东西全放到CAVE里面了

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-8 20:20
我一个同事8个月还开着车呢,结果出差一回来,就生了,儿子愣是比预产期早了一个月。 ...

太过劳累了吧?真是不容易。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-8 20:20
有没有CAVE, 我们是把没用的东西全放到CAVE里面了

没有,当时租的时候就没。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2012-2-8 16:55
我怎么觉得爸爸半夜起来喂奶是很正常的阿, 这样就说是好爸爸,太便宜他们了吧? ...

是正常的,但是在爸爸的眼里已经是很努力了。
所以了。。。
大部分家庭里面,父爱和母爱还是有质和量的区别的。

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2012-2-8 17:01
其实我都不加热,老大一直就是喝常温奶。

孩子拉肚子的时候我用微波炉加热,20秒, 正好。 不放心的话 ...

等我生老二的时候可能就简单多了,第一个孩子,因为我们也不是很懂,周围朋友也都买了推荐了,所以我就买了。37度其实就是温水。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-8 15:18
我今天买了两个菠萝,就是去皮麻烦

弄个工具专门削菠萝?
我都打发男人干  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 17:10
是呀。我也是觉得需要,然后今天早上看,价格也还能接受就买了。小孩子的东西真是太可爱了! ...

我发现我还真不是特别能买的人,哈哈。

小孩子的衣服不用买太多,真的穿不上,你看我买的1个月的BODIE基本开始紧了,我家宝宝还是提前出来的,要是到了预产期再出来,我看穿几天就不能穿了。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-8 18:29
那你是有挖心子的东西,我没有,所以就自己去皮了。

我没有啊,用刀,就是和饭店里吃甜点那样切掉皮,做成船那样的。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-8 18:28
不可以,公司每个员工都是这个样子的, 每个人都是一年400到600小时的出差。我现在明白了为啥我们的女员 ...

我当时也是要出差,我就不高兴去,公司也拿我没有办法。我直接和他们说,我去可以,你给我写个PAPIER,出了任何状况你负责,结果老大们都没敢做这事,我怀孕期间,几乎就没有出过差,只去了几次,还是火车,不开汽车了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-8 21:21
我没有啊,用刀,就是和饭店里吃甜点那样切掉皮,做成船那样的。

真有情调