QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 21:45
我就把各个箱子里有什么东西写个清单,但时候万一需要他回来找,应该一目了然的。 ...

我的衣服  除了大衣和正装等要挂在一个柜子里外  其他的就都在一个commode里面  上次住院  叫他回来给我找睡衣  都告诉他在哪个抽屉  结果回来一看  还是给他翻个乱七八糟的  我怕了他了....

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-8 23:16
我SOLDES买的都是34和36的衣服,所以不想继续胖下去,怕以后不能穿了。
我这两天还在想她生完就整个消失 ...

她新搬了家,家里没网呢。她家宝宝挺好的,今天已经4kg了。她说很好带。
你不会继续胖下去的,都说母乳瘦得很快。我也指望着这个呢。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 21:30
我当时吃什么都吐,人家吐黄水,我升级成一大堆白沫沫。也这么过来来,不敢想 ...

听说还有吐出血来的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-8 23:27
听说还有吐出血来的

吐过血丝,主要是苹果没嚼粹划的。
大口吐血不可能,估计那是重病没法治了,哈哈

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-8 23:24
我的衣服  除了大衣和正装等要挂在一个柜子里外  其他的就都在一个commode里面  上次住院  叫他回来给我 ...

你老公真够厉害的。我老公比我会收拾。我的待产箱都是他给我收拾的。他怕我弯腰。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 21:59
呵呵。我早上都还有就是了。不过我家没地方了。沙发估计要6个月以后才能用得上,以后肯定还有机会的。 ...

嗯,我家也是,现在宝宝的东西堆得到处都是,床和推车还没送到,五斗橱买来还没安,家里一片狼藉。对了,mm,(暂且叫你mm吧,呵呵,也不知道咱俩谁大,我大的几率大一点)你买的是那种架在浴缸上面的澡盆么?我这两天看的都纠结了,不知道买个普通的,还是买个架在浴缸上面的方便点,起码不用弯腰

新浪微博达人勋

你们耻骨疼不,我这两天疼得嗷嗷叫,转身太痛苦了。坐着和站立没事

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-2-8 23:34
嗯,我家也是,现在宝宝的东西堆得到处都是,床和推车还没送到,五斗橱买来还没安,家里一片狼藉。对了, ...

我买的架在浴缸上的。如果你家浴室够大,可以考虑这个。这个两个优点:
1,不用弯腰
2,离水源近。
最近babybutt在打折,不加运费才120多。http://babybutt-com.erwinmueller ... -station-110134.htm

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 23:41
你们耻骨疼不,我这两天疼得嗷嗷叫,转身太痛苦了。坐着和站立没事

我目前还行。估计你家宝宝入盆了?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 22:34
你老公真够厉害的。我老公比我会收拾。我的待产箱都是他给我收拾的。他怕我弯腰。 ...

会收拾的老公太好用了吧  这辈子咱没那个命了  5555

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 22:41

耻骨是哪块骨头呀

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 23:47
我目前还行。估计你家宝宝入盆了?

不清楚呀,之前一直疼,最近有些厉害了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-8 23:49
耻骨是哪块骨头呀

就是大腿根部附近疼

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-8 23:48
会收拾的老公太好用了吧  这辈子咱没那个命了  5555

嗯。我老公超级有秩序。但是有时候也会对我有类似的要求,那个时候我就会比较痛苦。

新浪微博达人勋

那个中文育儿经上说的新出来的奶不能吃的   我的SAGE FEMME说那个奶是很好的东西  千万不要扔掉要给宝宝吃哦