QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 23:49
不清楚呀,之前一直疼,最近有些厉害了

你什么时候产检呀?到时候就知道宝宝现在是什么一个状态了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-8 23:51
那个中文育儿经上说的新出来的奶不能吃的   我的SAGE FEMME说那个奶是很好的东西  千万不要扔掉要给宝宝吃 ...

中文的育儿经有好几处都和这里的不一样。贴上来只是个参考。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 23:51
你什么时候产检呀?到时候就知道宝宝现在是什么一个状态了。

14号情人节那天,哎,那么浪漫的日子

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 22:53

我是14号见麻醉师  到时候带一束花去哈

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 23:53

我那天也是要去看医生。娃哈哈哈。带着老公一起去

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-8 23:58
我是14号见麻醉师  到时候带一束花去哈

为何,要是女人怎么办?呵呵
据说现在见的一般都不是到时候给你麻醉的。

新浪微博达人勋

我发现越睡越困。我昨天到今天,至少睡了有14,5个小时,现在居然又困了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-9 00:00
我那天也是要去看医生。娃哈哈哈。带着老公一起去

哈哈,真是太巧了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-9 00:01
为何,要是女人怎么办?呵呵
据说现在见的一般都不是到时候给你麻醉的。 ...

麻醉师好像都是轮值的。轮到谁算谁。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-9 00:08
麻醉师好像都是轮值的。轮到谁算谁。

我后天见麻醉,十四号产检。老公的假期全用来陪我干这个了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-8 22:25
她新搬了家,家里没网呢。她家宝宝挺好的,今天已经4kg了。她说很好带。
你不会继续胖下去的,都说母乳瘦 ...

打击你一下,这个也分人的,我估计是属于肉比较容易往自己身上长的人
喂奶的时候比怀孕的时候都胖,起码怀孕的时候有个大肚子
我喂奶的时候我家妞胀气,牛奶我都不敢喝,必须要喝汤才有奶的,就一路爆肥啊
后来断了奶才很快瘦下去了的

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-8 18:45
出差不是最辛苦的,最辛苦的是还是你开车,你说我一个孕妇,还得我开车。 ...

话说我一直开车上下班到37周

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2012-2-8 19:56
她是不是跑长途了? 我每天上下班有时候也100多公里,直到上周才放产假。 还行,目前看来还可以。 ...

是的,是因为上次她出差是在卡昂,每天都跑来回,一共跑了两周,都是早上6点出发,晚上10点才到巴黎,估计是极度劳累引起的。而且工作的时候还挺累的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-8 20:18
弄个工具专门削菠萝?
我都打发男人干

本来想去买的,但是太冷了,不想出去。你男人好啊,我家的大爷是压根不进厨房的主。我有病的时候,给我兼了个牛排,结果糊了,做了面条,结果放了很多牛油。还是算了,以后还是不让他进了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-8 20:21
我没有啊,用刀,就是和饭店里吃甜点那样切掉皮,做成船那样的。

我也是那样做了,就是挺费时间的