QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-9 11:22
我从第一次怀孕就有这感觉了
那会老公一个月一个月的去美国出差,孩子刚满月又去了,不到半岁的时候又是 ...

话说你老公真是辛苦啊,这么忙。我家要是这样我还不疯了才怪。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-9 11:25
对啊,看电视上住院的都是些半大的小姑娘,小的才11岁
在国内这种情况是不是好一些啊,大家都被学业压的 ...

恩,我家到时候要坚决禁止,这边好多女孩打扮的那么成熟,看着就别扭,孩子就应该有孩子的样子。
好多有病的都是条件太好了,我国内邻居儿子从小娇生惯养,父母也不教育,全身顶级名牌,吃的是鳕鱼,结果得了忧郁症。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-9 10:30
话说你老公真是辛苦啊,这么忙。我家要是这样我还不疯了才怪。

我已经离疯差不多了
第一个那会新鲜,浑身是劲,天天自己去超市背东西,没觉得怎么样,就有一次老公出差,自己在家把腰扭了,去看急诊,拍了三个小时的队,给开了点止疼片回来,到了家还得自己忍着疼弄饭,那个眼泪是哗哗地啊
这次老二不行了,关键是现在不是只照顾自己就行,还得伺候老大,老公经常熬夜,早上起不来,我就得匆匆忙忙地送孩子上学,早期那会,一看时间来不及了,抱着孩子往学校跑,后来就宫缩,再也不敢了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-9 10:37
恩,我家到时候要坚决禁止,这边好多女孩打扮的那么成熟,看着就别扭,孩子就应该有孩子的样子。
好多有 ...

就怕到时候想禁止都难,这边小孩都这样,要是你不这样就显得奇怪了,想想这边初中生就已经看不出年纪了,也挺恐怖的

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-9 11:45
我已经离疯差不多了
第一个那会新鲜,浑身是劲,天天自己去超市背东西,没觉得怎么样,就有一次老公出差 ...

说得我想哭,好可怜啊。我要是过成这样,没准就回去了。家里多的是人帮我看孩子,房子还大,干嘛在这受洋罪啊。太不容易了。
我再想最不济将来把公婆接来做饭,虽然烦点,起码多少能帮把手。总比把自己累死了强

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-9 11:48
就怕到时候想禁止都难,这边小孩都这样,要是你不这样就显得奇怪了,想想这边初中生就已经看不出年纪了, ...

是啊,想想其实这边的教育也挺悲哀的

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-9 10:49
说得我想哭,好可怜啊。我要是过成这样,没准就回去了。家里多的是人帮我看孩子,房子还大,干嘛在这受洋 ...

是吧,又是想想我也觉得憋屈,你给他说吧,他那还振振有词的,没办法啊,不这么努力找个好工作,怎么养活一家子啊,我就心里堵着,反正即使找个好工作,不到退休那天也不会闲下来的,看我能忍到哪天吧,实在忍不下了我就带着孩子走人。
这得有一两个月没陪我们过个周末了,最多就是陪我们去超市驼个牛奶回来。我也不指望我婆婆能来帮我们,她是肩不能抗手不能提,一身毛病,来了也就是多个碍眼的。现在在等我妈的签证,天天祈祷一定要能签下来,要不我这三月底的预产期,三月初老公还有两个非出不可的差,到时候要真生了,老大怎么办啊。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-9 08:22
打击你一下,这个也分人的,我估计是属于肉比较容易往自己身上长的人
喂奶的时候比怀孕的时候都胖,起码 ...

那么自己做月子的是不是会好一点?

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2012-2-9 10:55
跟我老公很像, 不会是处女座的吧?

不是。不过我看比处女座的还有过之而无不及……

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-9 12:00
是吧,又是想想我也觉得憋屈,你给他说吧,他那还振振有词的,没办法啊,不这么努力找个好工作,怎么养活 ...

要是工资特别多的话还能请个人帮忙,不然自己真是累死。
我也是说将来万不得已就要公婆过来,我婆婆连自己内衣裤都不洗,懒得抽筋,她来了只会浪费粮食,全依赖公公,公公倒是什么都做,就是一张嘴相当啰嗦,吃饭还相当挑剔,菜不好嘴巴就翘起来的那种。我曾经觉得和他们住一起将是我人生中的悲剧,最好不要有那天,现在想想如果我总是自己带孩子做家务就更悲剧了,太辛苦。如果要老二那我一生就这么过去了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-9 11:29
还是你老公浪漫,呵呵,。我家那位这么多年就有一次情人节下班后想去花店买,好给我个惊喜,结果发现排队 ...

我们两口子里面,是我更不浪漫。我喜欢现金……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-9 12:21
我们两口子里面,是我更不浪漫。我喜欢现金……

哈哈哈,这么多年后,我也喜欢现金。。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-9 11:45
我已经离疯差不多了
第一个那会新鲜,浑身是劲,天天自己去超市背东西,没觉得怎么样,就有一次老公出差 ...

真辛苦啊!mm两个孩子之间差多少岁?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-9 12:25
哈哈哈,这么多年后,我也喜欢现金。。

问题是我一开始就喜欢现金。我老公没见过我这样的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-9 11:17
那么自己做月子的是不是会好一点?

我那会就是自己坐月子的,嘿嘿
其实感觉奶水好的都不用额外多吃多少东西,喝水都出奶的,这样肯定只会瘦
我是不喝汤就没奶,油水小了奶还不顶饿,所以这肉都蹭蹭地长自己身上了