QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-8 20:22
我当时也是要出差,我就不高兴去,公司也拿我没有办法。我直接和他们说,我去可以,你给我写个PAPIER,出 ...

你太幸福了。其实我也是可以不开汽车的,不过要看EQUIPE的,如果大家都没有驾照的话,就只能我开了。

新浪微博达人勋

养个孩子真是不容易
法国5台的les maternelles在演厌食症的小孩
看着因为厌食进医院的那些小姑娘,真是挺恐怖的
这小的时候害怕他们吃太多垃圾食品长成小胖子,四岁以后又得开始担心厌食了,这个看起来比减肥都艰难啊

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-9 08:47
话说我一直开车上下班到37周

不过你要是开的不远,路熟还好。我主要老在不熟的地方开,还时间长,还是租的车,不太熟悉,烦和累。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-8 20:24
主要是保险带,一定要放在肚皮以下的部位,否则万一有冲撞会有麻烦。

尽量还是不要开车的好,而且吧,孕 ...

说实话,我才4个月,就发现眼睛和注意力都比以前下降了,我咋这么没用呢/

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-8 21:15
2个月8公斤是有点夸张哈  还是小心点好哦
我8个月也长不到7公斤

比我还强,我还以为我最涨的最多呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2012-2-9 10:52
多幸福啊~~~~
这次怀孕一直都是我一个人孤军奋战,每次看人家都是一对一对的,感觉自己好像是单身妈妈:cr ...

呵呵,我倒希望能象你一样自己去呀,说明身体好,自己想去哪就去哪不受限制。我子宫有问题,要卧床,不能走路,怀孕后没坐过地铁,保险起见他每次都陪,尤其是bchao,比我还激动。上次见糖尿病医生,人家都乐了,说几乎没有爸爸陪的,他坐我们之间,还记笔记,昏

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2012-2-9 10:49
嗯,我女儿以前很喜欢吃肥肉,羊肉串什么的都挑肥的吃。
那天忽然跟我们说, 不吃肥肉了,怕胖,因为一胖 ...

啊,看来当女生压力大啊

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-8 23:01
为何,要是女人怎么办?呵呵
据说现在见的一般都不是到时候给你麻醉的。 ...

开玩笑的啦
我老公说碰到女的他给花  哈哈

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2012-2-9 09:52
多幸福啊~~~~
这次怀孕一直都是我一个人孤军奋战,每次看人家都是一对一对的,感觉自己好像是单身妈妈:cr ...

我从第一次怀孕就有这感觉了
那会老公一个月一个月的去美国出差,孩子刚满月又去了,不到半岁的时候又是日本又是韩国的
这次虽然没真么长时间的出差,不过忙的跟我们说话的空都没有,经常熬通宵,到了周末我就烦,不在家我当没这人,在家吧还是在工作,你看着他又不能用,我整天赶他去实验室,在家碍眼
话说到现在孩子东西都准备齐了,他是连意见都没参与啊
不过只要他没出差,能挤出时间来,看医生,做B超倒是能陪都赔了

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2012-2-9 09:49
嗯,我女儿以前很喜欢吃肥肉,羊肉串什么的都挑肥的吃。
那天忽然跟我们说, 不吃肥肉了,怕胖,因为一胖 ...

对啊,看电视上住院的都是些半大的小姑娘,小的才11岁
在国内这种情况是不是好一些啊,大家都被学业压的哪有时间想自己漂不漂亮啊
这里孩子一点点就开始爱美,学化妆的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-9 11:10
开玩笑的啦
我老公说碰到女的他给花  哈哈

还是你老公浪漫,呵呵,。我家那位这么多年就有一次情人节下班后想去花店买,好给我个惊喜,结果发现排队的人超级多,又溜回来了。
然后去年过生日以为他会搞点小浪漫,结果人家抱了一盆栀子花回来,说这个好养,真香啊。
说实话,这个和家庭环境也有关系,他爸妈都很木讷,他能这样已经算是无比好了。我表示理解

头像被屏蔽

新浪微博达人勋