QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话说你们准备拖鞋了没?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 22:00
我目前的情况是左侧躺就会时不时硬一下。但是不是整个子宫发硬,是一部分。然后呼吸就会发紧。 ...

整个子宫都发硬那就是真的宫缩了  我的SAGE FEMME说的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 22:58
你好好感觉一下。然后问问你的医生。我还真没有感觉那么靠下的。

要是想得起来我就问问去  哈哈

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-7 23:03
整个子宫都发硬那就是真的宫缩了  我的SAGE FEMME说的

嗯嗯,所以我觉得应该不是宫缩。估计就是小宝不乐意我那么躺着。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 23:04
要是想得起来我就问问去  哈哈

找张纸记下来!!!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 23:00
我目前的情况是左侧躺就会时不时硬一下。但是不是整个子宫发硬,是一部分。然后呼吸就会发紧。 ...

一样一样,那咱们应该是假性宫缩了。我是右边硬得厉害,很频繁,然后我会把肚皮拍几下,小妞就会动动,换个位置就好。
还有我现在特别能吃了,晚上两碗饭,粉蒸排骨一大碗,一大锅炖菜,豆腐,蘑菇粉丝青菜。。。很实成的都吃完了,现在又吃了几个面包。离猪不远了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 23:06
一样一样,那咱们应该是假性宫缩了。我是右边硬得厉害,很频繁,然后我会把肚皮拍几下,小妞就会动动,换 ...

嗯嗯。我现在也很能吃。但是晚上被控制了。一般中午随便我吃,晚上不让我多吃……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 23:02
娃哈哈哈,这个以后你也会感觉到的。
有一次,我老公正在摸我的肚皮呢,结果就开始了,把我老公 ...

我现在就盼着胎动了,还能有点事情解闷~~
我好像是只有左侧睡觉还舒服点,其他姿势都不能维持太久~

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 23:08
嗯嗯。我现在也很能吃。但是晚上被控制了。一般中午随便我吃,晚上不让我多吃…… ...

我现在就已经很能吃了。。。24小时都在吃,话说,我正准备去吃宵夜了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 23:03
话说你们准备拖鞋了没?

我妈准备的,软皮底鞋,有后脚跟的那种,粉色。你也要买后脚跟能保暖的。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-7 21:26
我两个月前也冒出了两个  疼得我不敢走路.... 去看医生  医生说怀孕女人好多都这样  没关系  产后就好了  ...

关键是生的时候,我听说那种厉害的,生完屁股就不能要,象挂了一串葡萄,我都吓S了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 23:06
一样一样,那咱们应该是假性宫缩了。我是右边硬得厉害,很频繁,然后我会把肚皮拍几下,小妞就会动动,换 ...

羡慕胃口好的
每顿吃50g面条一块poulet几勺青菜的人飘过

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 23:06
找张纸记下来!!!

懒  而且我根本不是不求甚解的人

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 23:03
话说你们准备拖鞋了没?

没!又没要求

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 21:26
那你还是注意一下。多吃水果、蔬菜。

我估计这东西也是遗传的啊