QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 22:25
可能有我们看不到的事吧
医院里的医生护士很辛苦  收入也完全没有有cabinet的医生护士多

我去的离家最近的部队医院,因为轻车熟路,五分钟就到,车直接开进去急诊门口。我要生的医院要开车十几分钟还不让进,周围也没车位,当时是下班高峰,就没舍近求远

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-7 22:38
你还睡得那么多....

是啊 我才起来呢
那个竹碳的袜子我有的 我来找你给你的吧
等我感冒好了
现在来 会传染给你的

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-7 22:37
啊 不好意思 还以为是因为冷呢。。。

因为小宝不让我侧睡 一定要我平躺
我睡得腰都要直了   

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 22:40
我去的离家最近的部队医院,因为轻车熟路,五分钟就到,车直接开进去急诊门口。我要生的医院要开车十几分 ...

哦 这样啊
明白了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 22:32
我现在的感觉是,他一打嗝,就跟地震一样。震中是肚脐往下五、六公分偏左,然后波及整个肚皮…… ...

挖 这个动静真是大啊 还没有任何感觉的人飘过 SF今天问我有感觉到胎动吗 我说没有 她说下次见到她的时候应该就有感觉了

睡觉去了 又累又困 希望明天暖点。。。

新浪微博达人勋

我现在的感觉是,他一打嗝,就跟地震一样。震中是肚脐往下五、六公分偏左,然后波及整个肚皮…… ...

我就是这个位置,老公刚刚还说你这个隔打得太夸张了,现在躺着肚子每几分钟就硬一次,很难受,但是不疼。我很难分辨。估计是假性宫缩

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2012-2-7 22:37
我就经常有这种感觉

嫩觉得是打嗝还是胎动?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-7 22:36
这东西要来的时候  什么水果蔬菜高千维...都是浮云
医生说是胎儿压住了某些血管....
...

这个我相当同意,怀孕后身体全变了,我几乎天天都便秘,但天天都有,很疼。早期只吃青菜几个月也便秘得厉害。什么香蕉,水果,蔬菜,蜂蜜,P用都没有,早上起来就喝两大杯温水也没用。每天能便出来就是最高兴的事。这周突然全好了,奇迹啊

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-7 22:36
这东西要来的时候  什么水果蔬菜高千维...都是浮云
医生说是胎儿压住了某些血管....
...

哦,原来是这么回事儿。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 22:39
你的小宝动静怎么这么大阿
经过讨论我已经困惑了
不知道我的小宝的打嗝是啥感觉

你好好感觉一下。然后问问你的医生。我还真没有感觉那么靠下的。

新浪微博达人勋

这个好恐怖啊。。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 21:52
嫩觉得是打嗝还是胎动?

我2个都有啊

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-7 22:45
挖 这个动静真是大啊 还没有任何感觉的人飘过 SF今天问我有感觉到胎动吗 我说没有 她说下次见到她的时候 ...

好好休息。头胎胎动感觉晚的。我大概是在17周左右开始有感觉的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 22:46
我就是这个位置,老公刚刚还说你这个隔打得太夸张了,现在躺着肚子每几分钟就硬一次,很难受,但是不疼。 ...

我目前的情况是左侧躺就会时不时硬一下。但是不是整个子宫发硬,是一部分。然后呼吸就会发紧。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-2-7 22:58
这个好恐怖啊。。。。

娃哈哈哈,这个以后你也会感觉到的。
有一次,我老公正在摸我的肚皮呢,结果就开始了,把我老公惊得跳了起来。笑s了。