QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 21:19
这个是要注意。估计我吃惯了,也没啥反应。

痔疮番了时候太恐怖了,mm没有真太幸福了哇!

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-7 22:17
我老公也不大会做  我也不大会做  不过我比较不懒  所以一般都我做的  不然的话就只有吃外卖了 ...

我老公倒是比我勤快 所以做的话也多是他做 但是都是很简单的 我们就surgele解决下
好在我们不挑剔 呵呵

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 22:20
老爷爷是你自己灌出来的

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 21:58
我以前也以为这样,后来发现每个人去的科室是不一样的,比如我六周出血,看的应该是妇产科之类,别的病人 ...

可能有我们看不到的事吧
医院里的医生护士很辛苦  收入也完全没有有cabinet的医生护士多

你怀孕出血为什么不直接去产院的急诊而去普通门诊的混合急诊啊

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 21:59
嘿嘿,年纪大的人不都是这样么……

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-7 21:22

我两个月前也冒出了两个  疼得我不敢走路.... 去看医生  医生说怀孕女人好多都这样  没关系  产后就好了  然后就把我打发了...

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-7 22:22

那你还是注意一下。多吃水果、蔬菜。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-7 17:24
那三次大的B超 还是要去专门的地方做的。妇科医生的B超就是看看宝宝有没什么很明显的问题,然后听听心跳 ...

我这第一次的大b超已经在医院约好了,是第一次产检时候sf给约得。不知道第二次的是不是还可以在医院做,我现在懒得不行,能躺着就绝对不坐着,你让我多走一步路,我都不愿意。。。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-7 21:22
我老公倒是比我勤快 所以做的话也多是他做 但是都是很简单的 我们就surgele解决下
好在我们不挑剔 呵呵 ...

我们也不挑剔  就是懒哈

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-7 21:02
MM家真是全心全意为宝宝啊。我要面壁去了,孕期比平时还多吃了很多垃圾食品,快餐,披萨什么的。口味变得 ...

额 我不上班还故意吃了很多炸鸡之类的呢
就是想吃啊

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-7 22:26
我们也不挑剔  就是懒哈

我们也懒,但是更挑剔……

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 22:01
我的是在肚脐下五公分位置抽

估计你这个是正常的的打呃
难道阴道的抽搐是小宝胎动引起的?
因为我很早就有这样的感觉了
但是肚皮不动的

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-2-7 17:39
,还俩月呢,三月底,这不能早产,否则计划全打乱了....我要坚持住啊 ...

那你就再等俩月吧~~~那会就应该不冷了,现在好冷啊,今天的风还超大,我都冻透了。。。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-7 22:09
所以以后都要叫pompier,都是优先的比咱这自己去的

小烫伤叫pompier怕被拒绝阿
还是自己瘸着腿走着去的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 22:25
可能有我们看不到的事吧
医院里的医生护士很辛苦  收入也完全没有有cabinet的医生护士多

他们的确满辛苦的 而且发现有的实习生也满紧张腼腆的 今天给我做指检的实习生问我 vous etes d'accord  pour que je vous examine?腼腆的期待的眼光 我说oui bien sur 鼓励她下 虽然弄的有点疼