QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 18:56
怀孕以后,我老公不让我吃冷冻的。痛苦啊,每天都要新做

冷冻的干吗不让吃呀  我们都一周买一次菜  买回来的肉只能冻起来呀

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 20:58
我以前也以为这样,后来发现每个人去的科室是不一样的,比如我六周出血,看的应该是妇产科之类,别的病人 ...

这点我医院比较好,有专门Maternité的急诊,动作也很快,跟产房病房都不远。我那医院感觉跟国内专门的妇产医院一样,是专门的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 20:43
URGENCE 比较特殊,每次去都要等上至少3个小时
因为他们先看严重的 要死的
我的小烫伤根本不算啥  那天是 ...

所以以后都要叫pompier,都是优先的比咱这自己去的

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-7 22:05
我是不敢吃辣了。

我怀孕初期突然不想吃了。但是中间4,5,6个月的时候,特别馋辣椒。还吃过不少辣呢。这会儿又不想吃了。真是一天一个口味。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 19:48
估计是羊毛裤比较透风。你加一条挡风的裤子试试?还有,加一件小毛衣,护住背心的那种。
我今天去见麻醉 ...

应该是你的脊柱非常清晰
很好找你的L1和L2之间  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 21:58
估计你们也不挑剔。我们两个人对吃有挑剔的。有时候太累不想做饭就出去吃了。可是天气冷了,出去吃了还得 ...

恩 那倒是 我们不怎么挑的 所以吃过的饭馆 我们都觉得不错啊 反正比我们自己做好吃多了

主要是我们两个都是做饭没天赋没兴趣的人 还能怎么挑啊 挑也白挑 不是嘛 哈哈 所以我们都觉得冷冻食品也满好吃

但是我是真心佩服做饭好吃 心灵手巧的人

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-7 20:05
我上班的时候就不做饭了,现在这个星期被医生病假了,所以才试试。我下午作的很成功,用的是我的面包机的 ...

能把牌子型号再给一边木   
不想往前翻  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 21:53
没有微波炉  

我有个差不多的蓝色的液体条子

暖气开大点呢

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 20:58
我以前也以为这样,后来发现每个人去的科室是不一样的,比如我六周出血,看的应该是妇产科之类,别的病人 ...

这也太夸张了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-7 22:06
羊毛裤外面当然套了裤子了  不然我的腿早冻成冰棍啦
明天出门加件毛衣看看  现在一般的毛衣都太小了...
...

你有那种竹碳厚袜子不?那个很顶用。
我现在还能套进去的,还有三条裙子,其中有一条是羊绒的,从夏天一直穿到现在。还有一件毛衣,也是羊绒的,算是长gilet,现在还能扣上。
不过即使不能扣上,披一件也好很多。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 20:50
我觉得一抽一抽在阴道
那是不是说小宝头朝下?

一般一抽一抽的。。应该是他的肚子~~~
我上次做B超的时候正好赶上。。。医生正好看他的心脏呢。。就看他一直一抖一抖的整个上身~

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-7 22:08
冷冻的干吗不让吃呀  我们都一周买一次菜  买回来的肉只能冻起来呀

我家两天甚至每天都买菜……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 22:00
我晕!什么人,都是.

我以前也觉得他们多厉害怎样的,后来看多了雷人的事情也逐渐习惯了

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 20:05
我家胖子啥都好,就是不会爆炒,5555。文化差异文化差异!!我郁闷

已经很好了  妞
中国男人也不会做饭的大把大把

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-7 21:46
我上次去urgence很快就看上了 因为我疼的大叫 真的是太疼了 他们给我很快就检查了 可是到动手术还是经历 ...

我上次不疼
所以等了很很久
最后一个进去的