QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 13:59
嗯,临近周末有n多约会。再不出去,估计很长一段时间都没有那么自由了。 ...

对了,我在OCLIO买的三件PYJAMA,人家今天和我EMAIL说,没有货,取消了我定单。
太过分了,我问他们为什么,他们说电脑BUG,出错了。
不带这么耍赖的。真讨厌,再也不去买东西了,我还是 第一次去买,就碰这样的事情。

新浪微博达人勋

flsidjha 发表于 2012-2-7 19:21
大家的产前课都是从什么时候开始的,怎么产院说差不多从第八个月开始,是不是也太晚了 ...

好像是7个月8个月开始的。不过我干脆没产课了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-7 19:34
对了,我在OCLIO买的三件PYJAMA,人家今天和我EMAIL说,没有货,取消了我定单。
太过分了,我问他们为什 ...

我也遇到过,有的时候是订单多,电脑没跟上,这时候商家就取消晚订的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 19:15
你老公真能干!我家老公就是一老爷,我就吃过一次他给我做的东西,美其名曰凉面,就是把挂面煮熟了过了两 ...

这个。。。他也就是做饭还挺好吃,但是懒啊,平时都不愿意做的,放假没事了当然要劳动一下啦

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 22:18
看来你败得很欢乐啊,哈哈

哈哈是啊
今天又在外面一天 产检 饭馆 银行 soldes
刚到家  不过今天真的好冷啊

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-6 23:12
是啊,还是吐,没有办法。 宫缩就是肚子很硬,不过不是到生的时候,是不疼得。你只要一天不超过15次就可 ...

那你孕期真不容易 好好休息啊
我肚子也不大 今天产检 SF说一切正常 我也就不担心了 但我体重还是在减 奇怪了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 23:20
人生在世   凡事都有可能哈
我刚来巴黎的时候   第一周在朋友家借宿  就梦想什么时候能有个STUDIO住就好 ...

太贵了啊 一万多一平 84平不算装修什么的就得80多万 我反正不抱希望 哈哈
不过你说的对 人生在世 还是要积极乐观

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-7 19:52
太贵了啊 一万多一平 84平不算装修什么的就得80多万 我反正不抱希望 哈哈
不过你说的对 人生在世 还是要 ...

一万多那是小巴黎。我不追求那个。郊外交通方便,我很高兴了

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-7 19:59
每天做,时间不允许啊。这种自己家弄的,冻起来还好吧。

就是说呀。可是人家不愿意。幸好我工作时间灵活,真是每天都现做的。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 19:59
哈哈,那我可以爆炒。就是厨房还要装修。。。不知道最后有没有钱买油烟机啦。到时候叫大家来玩 ...

好呀。到时候带着宝宝你去家做客!

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 20:03
我一直说要配一直懒得去。等生完一定去。我到家拉,老公又去金凤凰啦。 ...

你老公高兴吧?

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-7 20:08
我没有第二次发酵,不过下午我又试一次,比第一次好很多。

这个就是要不断地试。我现在还是蒸不出完美的馒头来。估计还是实践得不够。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 20:22
倒点酱油也好啊

你可以想象了哈。反正我已经死心了。幸好他别的方面都还挺能干的。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 20:26
我的也摸了说了差不多的话,还是在产房,我2分钟一次宫缩的时候说的。更恐怖吧? ...

嗯嗯,嗖嗖地……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 19:56
就是说呀。可是人家不愿意。幸好我工作时间灵活,真是每天都现做的。

MM家真是全心全意为宝宝啊。我要面壁去了,孕期比平时还多吃了很多垃圾食品,快餐,披萨什么的。口味变得和平时不太一样了。