QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 18:57
我冻了就不爱吃了,怎么办

要是冻起来,就不要加蔬菜先,肉类解冻后还好,蔬菜就吃的时候再加就好了。不过新鲜肯定好吃些。不是图方便嘛

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 18:59
当然,我视力好得很,以前也不去看家庭医生,不配眼镜真是太亏。所以我每年配夏奈尔的墨镜一幅没尽量挽回 ...

我一直说要配一直懒得去。等生完一定去。我到家拉,老公又去金凤凰啦。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 14:49
呵呵,做包子要把面揉好,我现在没法使劲。
虽然自己做的卫生,但是一次不能做多,而且品种单一。比我我 ...

这倒也是,要不然MM像我一样买一个面包机,就不用自己揉面了

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-2-7 18:58
这个东西孕早期最好别用,听说容易流产。

对,我也听说过。总之怀孕后,温度都不能太高,包括洗澡什么的。我是说小时候在国内的时候。嘿嘿,像VINCENNNES MM说的儿时的记忆。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-2-7 18:57
嗯,也是,所以我就等几乎每两个月老公放假的时候在家给我炒几个可口的菜。 ...

我家胖子啥都好,就是不会爆炒,5555。文化差异文化差异!!我郁闷

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 14:59
欢迎加入倒腾大军
不过你又上班 又做饭 好厉害哦
我以前上班都是男人给我做饭包括带饭的午饭

我上班的时候就不做饭了,现在这个星期被医生病假了,所以才试试。我下午作的很成功,用的是我的面包机的PROGRAMME 12 和的面,很好的。如果MM只要和面的话,就可以买我这一款的,PROG 12 是发面,PROG 15 是死面,还和的不错。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-7 20:03

好,下一步的家用电器就买这个啦。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 20:03
我一直说要配一直懒得去。等生完一定去。我到家拉,老公又去金凤凰啦。 ...

我已经配好了,1个小时全部搞定。今年有600的计划,配了3副

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-7 19:03

我也想买面包机。想很久了。啥时候研究研究

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 16:47
反正两个人,只能有一个人忙的。要不就照顾不过来家了。

是啊,像我这种跑来跑去的,有了孩子肯定不行。唉,下周又要去马赛,真烦

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 16:50
是呀。但是天气冷呢,我就不太想出门儿的。也不知道该吃啥好。好像对吃的没有什么特别的欲望似的。是不是 ...

那说明你宝宝很乖啊,好宝宝!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 19:06
我已经配好了,1个小时全部搞定。今年有600的计划,配了3副

需要Ordonnance么

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-7 20:01
我们家吃得挺厉害的。常常觉得才去买了一大堆菜回来,一转眼就没了。。。 ...

我们家扔的多,经常觉得不新鲜就扔了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 16:53
你有没有在第一次发酵好了以后再揉点儿面然后第二次发酵?

我没有第二次发酵,不过下午我又试一次,比第一次好很多。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-7 19:06
是啊,像我这种跑来跑去的,有了孩子肯定不行。唉,下周又要去马赛,真烦 ...

怀孕还出差?好可怜