QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 19:47
啊,还分开,我们就说是300左右,所以一到年初就去配个墨镜、不然我太亏了,呵呵 ...

还可以配墨镜呀?我从来没试过,我下次去问问。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 18:47
啊,还分开,我们就说是300左右,所以一到年初就去配个墨镜、不然我太亏了,呵呵 ...

是滴是滴,我也弄眼镜加墨镜。不然真的不划算。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-2-7 19:03
对啊,法国很多开方式厨房,带个吧台那种,我们倒是天天吃中餐,不过基本不爆炒,都是炖的,炖排骨炖牛肉 ...

我们家也是开放式的。炖的菜确实吃得不少,但是老吃炖的总觉得身上没劲儿,所以时不时还是要炒个菜吃。不过肯定不能爆炒就是了。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-7 18:52
我喜欢做大肉,就是一只整鸡炖,或者一只羊腿炖,要不就是炖几公斤牛肉什么的。做好可以分小盒冻起来,想 ...

对啊对啊,我也是要炖肉,我自己不怎么吃肉,但是老公无肉不欢啊。。。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-7 19:52
我喜欢做大肉,就是一只整鸡炖,或者一只羊腿炖,要不就是炖几公斤牛肉什么的。做好可以分小盒冻起来,想 ...

怀孕以后,我老公不让我吃冷冻的。痛苦啊,每天都要新做

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 19:48
估计是羊毛裤比较透风。你加一条挡风的裤子试试?还有,加一件小毛衣,护住背心的那种。
我今天去见麻醉 ...

我心里甚得慌

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 18:49
我家都用电热毯,开一会睡觉的时候就关上,被子里暖烘烘的。小时候我外婆用那个葡萄糖的瓶子装,刚开始那 ...

嘿嘿,对哦。还有电热毯。我都忘了,好久好久没有用过了。还记得有时候上床忘了关,夜里热醒,可难受了。再不就是睡觉前忘了开,到床上,冰得进不去,那时候我都一定要惯个热水袋。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-7 19:52

我冻了就不爱吃了,怎么办

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 18:55
我们家也是开放式的。炖的菜确实吃得不少,但是老吃炖的总觉得身上没劲儿,所以时不时还是要炒个菜吃。不 ...

嗯,也是,所以我就等几乎每两个月老公放假的时候在家给我炒几个可口的菜。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-7 18:57
嘿嘿,对哦。还有电热毯。我都忘了,好久好久没有用过了。还记得有时候上床忘了关,夜里热醒,可难受了。 ...

这个东西孕早期最好别用,听说容易流产。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 19:52
还可以配墨镜呀?我从来没试过,我下次去问问。

当然,我视力好得很,以前也不去看家庭医生,不配眼镜真是太亏。所以我每年配夏奈尔的墨镜一幅没尽量挽回点损失

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 18:56
怀孕以后,我老公不让我吃冷冻的。痛苦啊,每天都要新做

每天做,时间不允许啊。这种自己家弄的,冻起来还好吧。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 17:52
爆炒一定要有封闭式厨房和功率强大的抽油烟机,否则会很痛苦。

哈哈,那我可以爆炒。就是厨房还要装修。。。不知道最后有没有钱买油烟机啦。到时候叫大家来玩

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-2-7 18:56
对啊对啊,我也是要炖肉,我自己不怎么吃肉,但是老公无肉不欢啊。。。 ...

我们家吃得挺厉害的。常常觉得才去买了一大堆菜回来,一转眼就没了。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 15:08
其实这个是看起来贵
但是要是真的都用得上 还是合算的
就想缝纫机  便宜的就功能少

我是见我老公二哥家买了一个,超好用的,什么都可以做,还可以做冰淇淋呢,我倒是很喜欢,可是没有米阿