QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-7 16:22
宝打嗝是什么感觉

就是一抽一抽的,像心跳一样,比较有规律的。根据这个你可以大概判断宝宝的胎位。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 15:42
电灯也是gaz发电??

我也希望,可惜不是。哈哈。对了,刚才来了个老太太带了好多花布和棉花说免费教我做娃娃,免费给材料。可惜她一听我要出院了,就走了。55

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 17:55
我也希望,可惜不是。哈哈。对了,刚才来了个老太太带了好多花布和棉花说免费教我做娃娃,免费给材料。可 ...

可怜的……

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-7 17:56
怎么这么贵呀   我的妇科是医院的  他每次也都用B超  我从来没付过钱

你幸福的。我跟琦猫的一个价钱,而且B超更贵,都是180一次。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-7 18:01
我早上去上产课  下午逛街  差点把鼻子冻掉了  好在有个包肚子的羽绒服  虽然这个衣服对现在这天气来说   ...

我下午去见了麻醉师。然后拖着我老公逛了会儿街。走在阳光下还好。你里面穿了几件毛衣?穿了几条裤子?脚上穿了什么?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 17:02
买了
可是热水袋不能垫在腰下面睡觉啊
不敢

nature decouvert 有个小热枕,每次微波炉转一下就好,全天然,专门给 孕妇神吗的垫腰背的。就是有点贵,30

新浪微博达人勋

也想贡献一点力量~ 如果可以,请楼主发到第一页, 大家可以图片另存后放大观看~

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 18:12
nature decouvert 有个小热枕,每次微波炉转一下就好,全天然,专门给 孕妇神吗的垫腰背的。就是有点贵, ...

这个你买小红豆之类的,放在一个布袋子里也一样用。

新浪微博达人勋

XDJMM1212 发表于 2012-2-7 18:12
也想贡献一点力量~ 如果可以,请楼主发到第一页, 大家可以图片另存后放大观看~
...

没看见是什么图呀?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 17:03
就是一抽一抽的,像心跳一样,比较有规律的。根据这个你可以大概判断宝宝的胎位。 ...

啊。那么我天天有很多。没事吧。呃。打嗝

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 16:47
还是看医生,我那个就可以做大B.我前2次都她做的,比第三次在医院好太多了,本来没比较我还不知道差距。 ...

机器好,医生有熟悉,那肯定是好的。不过你家医生大B150是不贵,外面价格比这个贵

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 18:18
啊。那么我天天有很多。没事吧。呃。打嗝

当然没事儿。是宝宝在锻炼肺呢。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-7 16:54
GAZ就是火大  不过我很少炒菜  电的或气的对我来说差别不大  所以我家厨房一点都不油 ...

还真是,我家是开放是厨房,我也不想弄的乌烟瘴气的。越来越少做中餐了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 15:44
还有28的妇科医生
去做B超的妇科医生每次150

我那个200。抽风啊

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 17:11
你幸福的。我跟琦猫的一个价钱,而且B超更贵,都是180一次。

哈哈。我的Mutuelle全报。呃。。。我不是来显摆的