QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-2-7 16:11
我的便宜,但是没有b超~~要做b超就要妇科开单子去labo照了。

那三次大的B超 还是要去专门的地方做的。妇科医生的B超就是看看宝宝有没什么很明显的问题,然后听听心跳什么的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 11:13
你去尝过旁边的更靠近友丰书店的那家bamboo没?我觉得味道更好,就是服务质量不行。感觉老催人赶快吃完似 ...

等生完以后得空尝试一下~怀个孕真是自己学会做很多东西啊!
我现在大概是假性宫缩开始了?每天总得肚子疼一阵子,宝宝动的也厉害。不知道是不是快出来了。马上满40周了~

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 16:20
明火烧饭肯定好吃 而且锅子的种类也选择面广
电磁炉适用的锅子不多

不过MM那么能干,明火不过是锦上添花。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 15:04
我咳嗽尿裤子了好几次都没好意思说
现在都用上老乡给的hygiene adulte了 本来说是带到产院去的
你说的办 ...

再教你一个招,你买给孩子洗眼睛洗鼻子的生理盐水了吧?用那个给自己洗鼻子,我今天下午试了,不错,不过就是液体从鼻子进去从喉咙出来,额...忍一下得

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 14:59
到时候就是案板上的肉,由不得我们了,谁在谁接生。
自从发现SF不会好好读档案后,我每次见面直接把我的 ...

我每次在家附近做B超,看我那SECU账户,额....很壮观啊。我心想,法国就这点最对得起我了

新浪微博达人勋

有人在这边买过暖宝宝嘛?叫啥名字啊
哪里可以买到阿   

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 15:08
法国规定实习医生必须有人带着的,所以生的时候应该不是他们上手,而且你双胞胎,放心好啦 ...

听你这么说,我心里踏实了昨天去医院交B超,就碰见俩菜鸟,连哪个是最后一次的B超材料都弄错。那个妇科医生哪是给我分析啊,纯粹就是拿我的案例给他俩上课了...玛德

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 16:37
有人在这边买过暖宝宝嘛?叫啥名字啊
哪里可以买到阿

这边没见过,不过可以买热水袋。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-2-7 15:06
你还没动静么?是不是也快了?

,还俩月呢,三月底,这不能早产,否则计划全打乱了....我要坚持住啊(rf14rf)

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-2-7 17:35
再教你一个招,你买给孩子洗眼睛洗鼻子的生理盐水了吧?用那个给自己洗鼻子,我今天下午试了,不错,不过 ...

没买    
自己兑去  知道了
知道了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 16:23
这样的啊 那我的医院没有问我有没有妇科医生直接就给了前三次检查
porte rayale每次产检还挺准时的,这点 ...

那就还好。我对医院的印象不好,因为去过两次URGENCE,一次等了4个多快5个小时,一次等了3小时。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-7 17:24
那三次大的B超 还是要去专门的地方做的。妇科医生的B超就是看看宝宝有没什么很明显的问题,然后听听心跳 ...

每个月看一次小宝挺好的
我就是三次大B超 别的都看不见小宝哦

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 16:42
每个月看一次小宝挺好的
我就是三次大B超 别的都看不见小宝哦

是啊,我就每次都掰着指头盼着去看小宝一眼。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-7 16:24
那三次大的B超 还是要去专门的地方做的。妇科医生的B超就是看看宝宝有没什么很明显的问题,然后听听心跳 ...

还是看医生,我那个就可以做大B.我前2次都她做的,比第三次在医院好太多了,本来没比较我还不知道差距。所以我离开她归医院管后巨失落

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-7 14:59
是啊,行业所致,估计生完就准备换行业了。不然老二的时候,肯定要累死。 ...

反正两个人,只能有一个人忙的。要不就照顾不过来家了。