QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 13:50
血糖过高会皮肤痒的
嫩小心点

谁说的,我身上肚子上也痒,没说我高糖呀

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-2-7 16:08
你那边有好多sf啊?为毛我的医院可以订rdv的sf只有2个?

不知道啊,我这Sf级别应该最低,之上是Dr再之上应该是Pr

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 15:54
我现在也是平躺,侧躺就挨踢。但是平躺又容易透不过气,哈郁闷。那你多喝水,多保暖。我也打算回家后就整 ...

我用了一块ikea买的特小的烫衣服板半坐半躺着在床上上网
厕所疯狂的去 根本也没办法躺下呀  

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-7 15:57
我每次都有用,非常不舒服。扩开以后,在伸手指头进去。很不喜欢!! ...

真的是各个医院完全的不一样啊

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-7 16:13
咱俩真是的,我也有病了

看到你说感冒了
多喝水 多喝橙汁

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 15:13
大锅熬汤家里的确做不到
首先就没锅子

对哒,没锅,还好费气。所以偶尔出去吃吃,也不错。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 16:15
但是我总觉得功能恨多的东西很容易坏,哈哈。心理问题。

别的不了解
我这次新的缝纫机就很好用 马达都比以前的好
多功能的容易坏可能也要看东西的
robot我还没经验哈

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 12:30
我不知道,蹲过了,出不来更痛,所以我就叫他们,他们也不给我解决,我现在在床上,我怕一进厕所更痛。真 ...

我给你说吃啥,你拿两个没有熟透的香蕉放到微波炉打成泥,再加上一个冰镇的NATURE的酸奶,睡前吃,吃一次不行就吃两天,特好使。我一直就用这个方子

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 15:18
真的是各个医院完全的不一样啊

我还没在医院检查呢,就是我的妇科医生,从怀孕到现在一直都是妇科医生那里做检查,要到7月的时候,才由医院跟踪。我的妇科医生还超级贵,每次53欧!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 11:56
唉,真不容易。我倒是产假以来睡觉睡得很多了。昨天晚上一直睡了有差不多11个小时。中间醒了一两次,感觉 ...

宝打嗝是什么感觉{:12_488:}

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 15:14
还管饭吧

管的  只要你不嫌弃

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 15:14
你的经历我都不敢想,太恐怖了。有时候还是国内方便,自己挑好的医生,护士无非多花钱而已,这里都不知道 ...

这点我也觉得,法国人好像特别信任自己的医疗系统和医护人员,我老公老说他们能在这工作就证明有能力,尼马很火大。这要自己受过罪才能改变想法。我老公的妹妹去年骨折一次。不幸的是不够厉害所以被练习了,所以她相当同意我

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 15:19
看到你说感冒了
多喝水 多喝橙汁

你退烧了吗,我这一有病,我家宝都不动了。。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 11:33
还有上次不是说给我安排了个3号的好医生么?我就顺便约的麻醉师,后来一封信就给我换到10号的SF了,然后 ...

是呀,网上不是说孕后期要2周检查一次吗,我的医院也不理我

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-7 16:16
谁说的,我身上肚子上也痒,没说我高糖呀

老羊说 她的sage femme和她说让家庭医生开个单子
验一下肝胆什么的
看了一下图书馆借回来的书   Jattends un enfant  HORAY
p261
说皮肤瘙痒可能是 prurit gravidiaue 或者 hepatite
关于血糖是我搞错啦