QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 14:26
太同意了

是啊,尽管我做饭技术欠佳,现在我都尽量自己做了,没有人家做的好吃,但是卫生有保证阿

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 15:33
恩。就算回家我也卧床好了,毕竟宫缩还是有的。而且不算少

嗯  能足月生最最好  
这下不担心手机流量了吧  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 14:11
那就说没什么事啦,恭喜恭喜。回家还是舒服些

恩,好高兴,回家以后也不得瑟了。这样说不定还是能挨到足月

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 13:04
那是什么油?医院病房找热水不方便,冷水泡蜂蜜行么

MM 吃点 pruneaux. 是非常有效的。试试吧

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 15:34
我是第二次产检,遇到的一个实习生,放那个扩宫器没放好,我喊疼,她居然拿着在里面使劲转了一下,我叫起 ...

每次产检都用扩宫器??
我从来没遇到过
一直都是指检啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 14:35
揉面加入酵母 等面团变大一倍是一次发酵
馒头到了蒸锅里又会长大 这个就是二次发酵
但是如果到了锅里面团 ...

谢谢MM啊,我在试试

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-7 15:35
是啊,尽管我做饭技术欠佳,现在我都尽量自己做了,没有人家做的好吃,但是卫生有保证阿 ...

是的是的
他们滴花花调料虽然吃着香  但是吃完拉肚子的感觉真不好啊
所以俺就专心厨房  倒腾各色小家电  

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-7 14:34
我是用红薯和小米煮粥,然后又蒸了一个,昨天晚上吃的,然后早上又空腹喝了一升的HEPAR的水,结果一上午 ...

恩,都记下啦。回家试去。哈哈。要离开医院了。暂时告别被人伺候的日子,哈哈

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 14:35
诶,我觉得别家的不新鲜,她家销量很好,晚点就卖完了呀

MM做饭手艺那么好,还是自己做吧,因为我的肠胃比较不好,只要一点不新鲜,我就拉肚子,所以也可以帮助我判断肉是否新鲜

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 14:22
真的不能得瑟了
这个消息真的太好了

你也感冒了啊,,我感冒快好了,太痛苦了,今天都咳嗽出血了...吓坏我了,网上一查,丫的是鼻炎的事,鼻子出血跑嗓子眼了....告诉你个法子,你煮水放盐,烧开后用毛巾盖住头,用水蒸气熏脸,虽说痛苦,好得快啊

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 12:30
我不知道,蹲过了,出不来更痛,所以我就叫他们,他们也不给我解决,我现在在床上,我怕一进厕所更痛。真 ...

叫你老公晚上来的时候带个SUPO过来...

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 13:57
我咋觉得14的汤又甜又咸的,很不好喝阿
99没去过 没有发言权

14味道是偏甜的。我觉得那家PHO99的汤很弄。味道适中。关键人家不是鼻孔朝天的对待客人。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 14:07
那是你没有碰到很初级的实习生,你哪天要是因为简单的产检被弄出很多血,肚子疼几天,然后大吐几次。或者 ...

我没检查过,就是15天B超一次,我看你们这么说,突然想到,要是到时候生....额....实习会咋整?会观摩还是上手?要是上手,崩溃了。。。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 15:38
恩,好高兴,回家以后也不得瑟了。这样说不定还是能挨到足月

可以的,你就在家休息,静养,我从26周就在家,本来以为我问题最多,结果到现在一切正常。宫缩的药也只是早晚吃。反正你不搬不扛,走路慢点,不急不躁放松心情应该没问题,吃饭就要老公出去买,现在就是花钱的时候。我休息了好久,现在还经常能做晚饭了。几周会过得很快的,好好养着,加油加油

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 14:40
是的是的
他们滴花花调料虽然吃着香  但是吃完拉肚子的感觉真不好啊
所以俺就专心厨房  倒腾各色小家电   ...

俺看了一个可好的ROBOT,各种功能都有,都不需要其它的小家电了,不过就是贵啊999 欧,