QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 15:38
每次产检都用扩宫器??
我从来没遇到过
一直都是指检啊

早期SF都用,估计是看宫颈有没有什么问题,后来换成医生,居然连指捡都省了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 14:34
我是第二次产检,遇到的一个实习生,放那个扩宫器没放好,我喊疼,她居然拿着在里面使劲转了一下,我叫起 ...

我跟你差不多,不一样的是我当时更惨。已经大出血了,那实习医生还乱弄,造成更大的出血,当时真的快疼晕了,就一股热流半张床都是血,一点不夸张,旁边医生赶紧叫他不要弄了。她又给我重新弄一次,害我白受一次大罪

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 13:58
任何东西都是自家做的好吃   
外面的肉包子能叫肉包子在嘛

我是觉得像PHO这种汤类的,餐馆因为大锅很多骨头熬的汤,应该比家里一小块骨头熬出来的好喝。当然其他东西另当别论。肉包子,饺子,这些尤其,那自家的才是真材实料

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 13:45
婆家在这里就是好啊

这可不一定好呀   比如我的婆家

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 13:42
噢  这么说还挺贵的
那我多带饼干来找你玩算了

好呀  省钱也好玩

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-7 15:40
MM做饭手艺那么好,还是自己做吧,因为我的肠胃比较不好,只要一点不新鲜,我就拉肚子,所以也可以帮助我 ...

呵呵,做包子要把面揉好,我现在没法使劲。
虽然自己做的卫生,但是一次不能做多,而且品种单一。比我我早餐想吃豆腐脑,油条,包子或者油饼。为这每种只吃一样的东西忙活半天就不是很实际了

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 14:40
恩,都记下啦。回家试去。哈哈。要离开医院了。暂时告别被人伺候的日子,哈哈 ...

你好了

我病了,感冒了,也不敢吃药。喝水喝的我每10分钟就要去趟厕所,都快住在厕所里了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-7 14:42
叫你老公晚上来的时候带个SUPO过来...

刚才要到了。今天问题解决,晚上可以回家拉。好高兴。哈哈,老公白交好几天电视费

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 13:50
血糖过高会皮肤痒的
嫩小心点

我的血糖不高  而且我戒了好久的甜点了   今天去上产课  SAGE FEMME说最好去找家庭医生开单抽血  看肝胆功能

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 14:22
真的不能得瑟了
这个消息真的太好了

我现在也是平躺,侧躺就挨踢。但是平躺又容易透不过气,哈郁闷。那你多喝水,多保暖。我也打算回家后就整天赖床上用笔记本上网,不坐起来了。真够吓人的

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 15:46
我跟你差不多,不一样的是我当时更惨。已经大出血了,那实习医生还乱弄,造成更大的出血,当时真的快疼晕 ...

你那种情况恨不得要抢救了,还派实习的真是脑残。
所以咱们已经很宽容了,其实当时真的很想一脚踢死她,那么蠢的人,还在我肚子上摸半天,其实P都不懂,摸一下看一下SF。真的要是有问题的话就被她错过了。
同样是抽血,比如正常出生的宝宝,你用实习生那也没办法,但是在监护室的宝宝,你还用实习生就说不过去。这个事情还是应该分下孰重孰轻

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 14:38
每次产检都用扩宫器??
我从来没遇到过
一直都是指检啊

我每次都有用,非常不舒服。扩开以后,在伸手指头进去。很不喜欢!!(rf26rf)

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-7 15:39
谢谢MM啊,我在试试

欢迎加入倒腾大军
不过你又上班 又做饭 好厉害哦
我以前上班都是男人给我做饭包括带饭的午饭
回家我就想睡觉啊

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-7 14:50
你好了

我病了,感冒了,也不敢吃药。喝水喝的我每10分钟就要去趟厕所,都快住在厕所里了

可怜的妞,多喝水有好处,我也差不多一个小时内必上厕所。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-2-7 15:44
我没检查过,就是15天B超一次,我看你们这么说,突然想到,要是到时候生....额....实习会咋整?会 ...

到时候就是案板上的肉,由不得我们了,谁在谁接生。
自从发现SF不会好好读档案后,我每次见面直接把我的情况全部说一遍,有时候还要提醒他们有些项目还没查。因为SF每次换人,每天那么多病人,认识我们才怪,你不说她就当你正常。
不过MM你是双胞胎妈妈,医院一定会相当重视的。你放心好了