QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-2-7 15:41
你也感冒了啊,,我感冒快好了,太痛苦了,今天都咳嗽出血了...吓坏我了,网上一查,丫的是鼻炎的 ...

我咳嗽尿裤子了好几次都没好意思说
现在都用上老乡给的hygiene adulte了 本来说是带到产院去的
你说的办法我马上试试

中午家庭医生来过 除了给开了出鼻血塞鼻子的东西以外
没有别的药 ,就是多喝水多喝橙汁多睡觉,注意保暖。没了

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-7 15:44
14味道是偏甜的。我觉得那家PHO99的汤很弄。味道适中。关键人家不是鼻孔朝天的对待客人。 ...

等天暖和点去99吃吃看  

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-2-7 15:44
我没检查过,就是15天B超一次,我看你们这么说,突然想到,要是到时候生....额....实习会咋整?会 ...

你还没动静么?是不是也快了?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 14:55
你那种情况恨不得要抢救了,还派实习的真是脑残。
所以咱们已经很宽容了,其实当时真的很想一脚踢死她, ...

我那天是半夜三点,医生都没睡醒的感觉,当时被那实习生弄得整个急诊室就听到我的惨叫。感觉医生一下瞌睡全跑了。尼马我老公都吓呆了。后来我发誓这种情况以后绝对不让实习的动。至于抽血么,我还是不好意思拒绝,其实心里很想

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 15:59
到时候就是案板上的肉,由不得我们了,谁在谁接生。
自从发现SF不会好好读档案后,我每次见面直接把我的 ...

你那边有好多sf啊?为毛我的医院可以订rdv的sf只有2个?

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-7 15:44
俺看了一个可好的ROBOT,各种功能都有,都不需要其它的小家电了,不过就是贵啊999 欧, ...

其实这个是看起来贵
但是要是真的都用得上 还是合算的
就想缝纫机  便宜的就功能少
要想多点功能 换个缝纫机  得不偿失呢

要不等等看有没有打折之类的   

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-2-7 14:44
我没检查过,就是15天B超一次,我看你们这么说,突然想到,要是到时候生....额....实习会咋整?会 ...

法国规定实习医生必须有人带着的,所以生的时候应该不是他们上手,而且你双胞胎,放心好啦

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 15:46
早期SF都用,估计是看宫颈有没有什么问题,后来换成医生,居然连指捡都省了。 ...

我的医院到现在我都没和sf打过交道
一直是医生指检  

每个医院的区别真大呀

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-7 15:47
这可不一定好呀   比如我的婆家

嫩又来抬竿  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 14:22
真的不能得瑟了
这个消息真的太好了

咱俩真是的,我也有病了

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-7 15:47
我是觉得像PHO这种汤类的,餐馆因为大锅很多骨头熬的汤,应该比家里一小块骨头熬出来的好喝。当然其他东 ...

大锅熬汤家里的确做不到
首先就没锅子      

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-7 15:49
好呀  省钱也好玩

还管饭吧    

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 16:06
我那天是半夜三点,医生都没睡醒的感觉,当时被那实习生弄得整个急诊室就听到我的惨叫。感觉医生一下瞌睡 ...

你的经历我都不敢想,太恐怖了。有时候还是国内方便,自己挑好的医生,护士无非多花钱而已,这里都不知道谁好谁差,试了才知道,尽吃些闷亏,约的好医生,她随便给你一换,你也没法子。也许法国人逆来顺受惯了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 15:08
其实这个是看起来贵
但是要是真的都用得上 还是合算的
就想缝纫机  便宜的就功能少

但是我总觉得功能恨多的东西很容易坏,哈哈。心理问题。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-7 15:51
我的血糖不高  而且我戒了好久的甜点了   今天去上产课  SAGE FEMME说最好去找家庭医生开单抽血  看肝胆 ...

那就是我记错了
反正就是哪个血象可能偏高   你还是去找找家庭医生开个单子
小心为好