QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 13:19
有牌子推荐一个嘛?

我的是MOULINEX, 有15个PROGRAMMES。 第15个是专门做PATE的。不过肯定是没有专用的ROBOT和的好,不过也可以凑合。价格是99欧,DARTY免费送货,不过据我一个朋友说的,好像贵一点的更好。或者你有空到DARTY转转,通常他们的样品都会打对折的,就是你说的那个KENWOOD的机子,原价三百多,我的一个朋友只花了249就买,好像是样品机,不过挺好用,我上次用了一次,做了CROISSANT。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 13:59
嗯,临近周末有n多约会。再不出去,估计很长一段时间都没有那么自由了。 ...

生完以后估计就很没有机会出来了。尤其是去饭店,趁着还能一个人蹦达的时候,多出去出去。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-7 13:29
我都稀里糊涂的不知道给报多少,去年都是全报,没管过。
今年还不知道呢,反正已经注册这家医院了,也不 ...

傻傻的心态我觉得最好 哈

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 13:17
大消息,刚才来了个sf, 说检查不到羊水,说他们乌龙了,出血那天,血液影响结果可能。然后让我回家,找个上 ...

终于可以回家了,好事啊,说明情况稳定。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 14:56
每个人都是从抖抖索索的实习生过来的
遇到宽容的病人不是很美好

那是你没有碰到很初级的实习生,你哪天要是因为简单的产检被弄出很多血,肚子疼几天,然后大吐几次。或者抽血把你胳膊弄黑2周抬不起胳膊,你就不会这么想了吧。何况是在人极不舒服的时候,谁都希望能减少痛苦,这个时候来这种很初级的实习生,不怕才怪。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 14:17
大消息,刚才来了个sf, 说检查不到羊水,说他们乌龙了,出血那天,血液影响结果可能。然后让我回家,找个上 ...

那你要回家了 ?
可以到足月生??

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 13:46
就肠子疼啊。它就在口上出不来又不敢使劲那种,肠子要绞起来了那种疼

那你吃点红薯可以吗,我是一吃红薯就要上厕所的。要不然早上一起床,喝上一升的HEPAR的水,对我是很管用的

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 14:17

那就说没什么事啦,恭喜恭喜。回家还是舒服些

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 14:50
你可以给我带啊,反正我们不太会同时回去吧

应该不会 而且我们回去时间很短的

米虫们还不愿意回去很久  

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-7 15:05
我的是MOULINEX, 有15个PROGRAMMES。 第15个是专门做PATE的。不过肯定是没有专用的ROBOT和的好,不过也可 ...

呀 太好了
天不太冷我就去店里转转  我家对面就是个darty

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 12:49
你妈妈快来了,你就先别自己折腾了。我是因为最近几天胃稍微有点不舒服,所以才想着吃点馒头暖暖胃。昨天 ...

我试着做了馒头,热得时候还可以,怎么一冷就变成死面的呢,这是怎么回事啊

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 15:07
那是你没有碰到很初级的实习生,你哪天要是因为简单的产检被弄出很多血,肚子疼几天,然后大吐几次。或者 ...

对于抖抖索索的实习生我一般很宽容
自己也做过实习生,很能体会抖抖索索的心情
那个时候真希望别人多理解我点

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 14:08
那你要回家了 ?
可以到足月生??

对,等老公晚上来接我就好,然后在家小心些,每周见2次Sf, 36周的时候上医院转胎位,这样不出意外就可以等到预产期啦。好高兴哦。回家后绝对不得瑟了

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-7 14:59
早点去,他们家不收定位的,不过味道真的不错。

好,下次去试试,我觉得他家很象童话小屋,每次去都会好奇地看几眼。在那边万里香我吃包子豆腐脑比较多,外带包子和油饼,嘛团。然后温州点心家我一般点混沌。外带粽子。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-7 13:55
冷水蜂蜜貌似泡不开吧。。你下次让你老公带个烧水壶来啊 没热水怎么办额

那个油就是专门按摩PERINEE那一 ...

好的。回家后我试试。