QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-7 11:47
这么早有宫缩,一定要注意,我当时5个月的时候偶尔有一次,不久就开了病假休息了。孕妇伤不起哦 ...

是啊,目前医生给开了一个星期的病假,估计是我的出差太多了,所以引起的宫缩。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-7 13:20
我老公单位原来是全保,今年也给降了

我老公单位不管我,我跟着他们一起买保险,自己掏钱

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 11:13
你去尝过旁边的更靠近友丰书店的那家bamboo没?我觉得味道更好,就是服务质量不行。感觉老催人赶快吃完似 ...

那家是很好吃,就是服务态度,,,, 不可以你可以试试三区在家常旁边的那个,也很好吃的,就是人太多。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-2-7 13:05
见了麻醉师还开单子?还要去LABO做化验啊?话说LABO的人都认识我了...这个月月底 ...

是的,据说看你是否适合打麻醉之类的。我还有一次弓形虫,打算拖到和麻醉师要求的那一堆一起抽血得了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 11:16
这个你可以去找你相中的私立医院要一个费用清单。然后看看负责给你接生的医生的费用,然后让mutuelle给你 ...

我都稀里糊涂的不知道给报多少,去年都是全报,没管过。
今年还不知道呢,反正已经注册这家医院了,也不会临时换,管他呢,生了再说,呵呵

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 13:23
我找了。摸摸肚子觉得没事就走了。我肚子痛55

放松啊,你都到医院了,想去蹲就蹲呗。多吃点蔫吧的香蕉,据说新鲜的容易便秘。
我之前也是每天屎蛋子,吃青菜多也没用,这周突然正常了,奇怪

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 12:22
你要不放松心情,先去蹲一会儿?

我不知道,蹲过了,出不来更痛,所以我就叫他们,他们也不给我解决,我现在在床上,我怕一进厕所更痛。真的哭了。痛疯了

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 13:23

放松心情,去慢慢蹲一会儿,试试看。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 11:29
没哟,我的约会总被人写信过来推迟,电话过去总不通。我产科被约14号,离上个月至少有5-6周,这都什么事 ...

你这医院怎么感觉那么邪乎呢?

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-7 13:26
那家是很好吃,就是服务态度,,,, 不可以你可以试试三区在家常旁边的那个,也很好吃的,就是人太多。 ...

好呀。我还想着哪天去买米的。不过这些天冷得,都没有兴致出门。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-7 13:29
我都稀里糊涂的不知道给报多少,去年都是全报,没管过。
今年还不知道呢,反正已经注册这家医院了,也不 ...

医院肯定没有问题的。我因为是私立的,所以就要了个devis,心里有个底。基本上也都全报。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 12:17
哭的时候别忘了把医生找来!!!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-7 11:11
CARNET DE SANTE上不让趴着,不过我家丫头喜欢趴在我肩上,我看她睡的可滋润了呢。

吃完都竖着让她消化 ...

有人看着的时候趴着没关系的,要不就让她趴在你一支胳膊上那样抱着,这个姿势不好描述,不知道sf或者医院护士有没有教你们,胀气的孩子这个姿势抱比竖着要舒服的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 12:06
其实超级简单的。发面不用怎么太揉,提前1,2个小时和好放在暖气边儿上就行了。然后快吃饭的时候一和,一 ...

我做过一次,一口气吃了4个。
再就懒惰的没做第二次了,就等我妈来了。
不过我做的馒头,一冷就变成个死面的了。打击我。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 12:09
我要哭了。真的痛死了

话说,有便便的时候容易引起宫缩。医生啥意思么?