QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 12:31
啊?那你拿什么去见麻醉师?你们医院真是让人无语的说!

对呀,碰到一堆垃圾人,真是没办法啊。
那估计是要麻醉师开单子了吧。
上次见营养师的账单也来了,还有第一次i医院抽了个血,验血型的,(这个我始终不明白,我自己有血型卡,护士说跟老公姓了就要重新验,难道血型是会变的?)要我邮寄支票,真麻烦的说。

新浪微博达人勋

能睡到自然醒的感觉真是好!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 12:36
后期差不多应该是半个月一见。你现在的问题是,你拿什么去见麻醉师呀?麻醉师有电话不? ...

没有啊,只是说时间和见麻醉师,连个名字都没有

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 12:39
对呀,碰到一堆垃圾人,真是没办法啊。
那估计是要麻醉师开单子了吧。
上次见营养师的账单也来了,还有第 ...

血型卡现在的新规定的是你老公和你自己的nom de jeune  fille都要有。按理说,这些项目,你现在这个阶段不用自己付钱的。你要是去医院的时候,带上你的carte  vital和carte mutuelle到caisse去问问。
还有,见麻醉师的时候,把这些资料+血型卡+以往所有的验血结果都带上。

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-2-7 09:53
会员卡可能也会有优惠吧 我不在巴黎 不然可以拉一大堆准妈妈去血拼 哈哈
我也就刚买的房子 准备 ...

谈贷款只能我老公自己拉。我是没办法拉

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-6 22:12
是啊,还是吐,没有办法。 宫缩就是肚子很硬,不过不是到生的时候,是不疼得。你只要一天不超过15次就可 ...

这么早有宫缩,一定要注意,我当时5个月的时候偶尔有一次,不久就开了病假休息了。孕妇伤不起哦

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 12:41
血型卡现在的新规定的是你老公和你自己的nom de jeune  fille都要有。按理说,这些项目,你现在这个阶段 ...

好的,新的血型卡我自己没有,他们直接放到档案了估计。我在建档的时候保险和医疗卡全部都交了的,下次去问问。现在严重觉得这家医院办事不行,要不是听说产科儿科很好,和爸爸可以陪床,几乎其他也没什么好的。前期产检糟糕的居多。B超打印出来是邮票那么大的图片,什么也看不到

新浪微博达人勋

你好,请问carte groupe sanguin是什么?还有déclaration de la grosses ,是谁给开?是家庭医生还是妇科医生,还是laboratoire 给开证明呀?谢谢了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 12:41
没有啊,只是说时间和见麻醉师,连个名字都没有

见麻醉师前需要检查的项目:
1. RAI
2.TAUX DE PROTHROMBINE
3.TCKA
4.FIBRINOGENE
5.NFS+PLAQUETTES
6.PRELVEMENT VAGINAL Bacterio: recherche du strepto B et mycologie

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 12:42
谈贷款只能我老公自己拉。我是没办法拉

看了看你新家那边的房子,环境不错,价格喜人

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 11:30
这个是来显摆的!

55。我肚子痛死了,想大大大不出来,叫了护士他说医生等下就来,然后她就出去了,尼马我等医生已经等了20分钟了,疼死了。直接给我个Supp不行啊

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 22:20
人生在世   凡事都有可能哈
我刚来巴黎的时候   第一周在朋友家借宿  就梦想什么时候能有个STUDIO住就好 ...

恩,人生无限可能

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 22:23
还起来冲澡   那你太勤劳了   我就起来换个衣服   第二再来洗澡

我的话,起来也不会起来,一定转个身继续睡,睡觉要紧

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 12:39
能睡到自然醒的感觉真是好!

我昨天还高兴说和你一样睡了个好觉,结果知道凌晨4点才睡着,呵呵

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 22:34
没办法,睡衣都湿透了。这两天稍微好一点。也不知道是不是热水喝多了? ...

都湿透了? 那你确实出汗够厉害的。我一般热的时候腿就在外面了,有时候醒来发现半个身子在外面,赶快把肚肚暖一暖