QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 11:30
这个是来显摆的!

55。我肚子痛死了,想大大大不出来,叫了护士他说医生等下就来,然后她就出去了,尼马我等医生已经等了20分钟了,疼死了。直接给我个Supp不行啊

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 12:47
好的,新的血型卡我自己没有,他们直接放到档案了估计。我在建档的时候保险和医疗卡全部都交了的,下次去 ...

嗯,公立医院和私立的各有利弊。这个就要看哪里对自己最方便了。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 22:39
我妈咪的确一心为了我哈。她还想全款给我付了呢。我俩不同意。这一半我老公还想着分期还。 ...

羡慕哦,羡慕。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 11:49
我昨天还高兴说和你一样睡了个好觉,结果知道凌晨4点才睡着,呵呵

我是彻夜的翻腾,凌晨4点就醒了 一直在玩手机 到5点多 才又了点睡意 继续到8点多 就起来了!
哎 肚子左右放都不不自在,虽然有孕妇枕头 还是很难有个一觉到天亮的睡眠!
这也就要38周了 能生了呀。。

新浪微博达人勋

sosoliu 发表于 2012-2-7 12:47
你好,请问carte groupe sanguin是什么?还有déclaration de la grosses ,是谁给开?是家庭医生还是妇科医 ...

第一个是血型卡。
第二是一般是妇科医生或者医院的sf给开。一般是在12sa第一次大B超以后才开。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 11:30
这个是来显摆的!

55。我肚子痛死了,想大大大不出来,叫了护士他说医生等下就来,然后她就出去了,尼马我等医生已经等了20分钟了,疼死了。直接给我个Supp不行啊

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 12:48
55。我肚子痛死了,想大大大不出来,叫了护士他说医生等下就来,然后她就出去了,尼马我等医生已经等了20 ...

你别想。想点儿别的。你在医院能吃水果什么的不?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 12:48
见麻醉师前需要检查的项目:
1. RAI
2.TAUX DE PROTHROMBINE

我还是等她开单子好了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 12:49
我昨天还高兴说和你一样睡了个好觉,结果知道凌晨4点才睡着,呵呵

唉,真不容易。我倒是产假以来睡觉睡得很多了。昨天晚上一直睡了有差不多11个小时。中间醒了一两次,感觉到小宝在打嗝儿。然后也没起来就继续睡了。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-2-7 12:51
都湿透了? 那你确实出汗够厉害的。我一般热的时候腿就在外面了,有时候醒来发现半个身子在外面,赶快把 ...

很夸张的。尤其是胸前,真的是睡衣和被子都湿透了。所以根本不可能继续睡的。不过这两天好多了,没那么多汗了,睡得也舒服了。

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2012-2-7 12:53
我是彻夜的翻腾,凌晨4点就醒了 一直在玩手机 到5点多 才又了点睡意 继续到8点多 就起来了!
哎 肚子左右 ...

是 啊,这都后期了,我还没见上麻醉师,真是太无语了,我睡觉也不好,可能后期变敏感了?哈哈

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 12:55
我还是等她开单子好了

肯定的。这个就是给你个参考。一定要处方才能做的。你自己拿去labo人家也不会给你做的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 22:59
是呀。我现在也是对做饭没有什么热情。

我看到你做大馒头什么的,就两眼发光啊。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 23:03
且,有啥无地自容的。要是我有的啃,我肯定就大方地啃了。

是哦,没得啃那是没得选择啊。有得啃,我肯定啃的也挺美的。

新浪微博达人勋

医生来过了,也没说给我个Suppo啥的。哭死我了