QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-7 00:23
这么说我就放心了   
我是肚皮 腿和胳膊痒

可能干燥了,我偶尔也痒的,没事

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 22:45
呵呵,吃了什么呀?

那个越南米粉Pho14啊。其实今天特别想吃包子~我从开始怀孕就跟包子干上了。。。八月份回国吃了各种生煎包子。。。现在又开始想包子啦!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 23:16
别的地方痒不要紧,要是孕晚期手心脚心痒就要注意,似乎有什么说法

A啊,神马说法?我最喜欢老公给我挠手心脚心的。这是我一大癖好。有孕没孕都一样。一断时间不给我挠我就皮痒。这样应该没事吧

新浪微博达人勋

早上来抽血。是一个超级实习生,光哆嗦着做准备就用了10分钟,护士长在一边指导拿这拿那,这时候我就很紧张了。然后她拿酒精消毒,护士长问她是我们医院教你用酒精么,这个会增加出血度,要用Xx(我没懂),她说就是这儿教的。尼马我都要紧张死了。然后找血管,我那么美的血管她还找了快一分钟,扎进去以后果真没出血。泪奔啊!!!!!但是针在血管里,所以护士长说,你针头不要抬高,放下点就好了,结果她一听,往上抬了。。。护士长再解释一遍。。。最后还是护士长过来帮她调整针头角度的。其间针头一直在俺血管里动啊动。55。我从来没抽血抽的那么紧张过

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 10:08
早上来抽血。是一个超级实习生,光哆嗦着做准备就用了10分钟,护士长在一边指导拿这拿那,这时候我就很紧张 ...

你那种痒没事。
靠,最怕实习的了,我血管不明显,有过被实习地扎了一个洞没有血的记录,很强吧。话说你可以要求换人,不然自己活受罪啊。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 09:37
你那种痒没事。
靠,最怕实习的了,我血管不明显,有过被实习地扎了一个洞没有血的记录,很强吧。话说你 ...

我不是不好意思么,他们都对我超好的。今天早上和昨天中午又有宫缩。55。吓人。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 21:11
哈。还有这种事!可惜我不认识宜家的人捏

会员卡可能也会有优惠吧 我不在巴黎 不然可以拉一大堆准妈妈去血拼 哈哈
我也就刚买的房子 准备宝宝的东西再添些家具
现在贷款利率高不 让你老公盯紧点 利率小数点后差一点到最后都要多付很多 保险也是个大头
我当时自己跑的银行 有的银行给的条件到最后可能是另一家的一倍

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 09:08
早上来抽血。是一个超级实习生,光哆嗦着做准备就用了10分钟,护士长在一边指导拿这拿那,这时候我就很紧张 ...

你在私立医院还是公立医院啊 住几个礼拜医院 如果是私立的不贵死
一号的时候收到我保险公司通知保费要加个几块钱, 加就加吧 一看新的合同保额从百分之五百降到三百五
我去问他 他居然说如果要维持原来的保额 每个月多交40欧
我打算去私立生 现在心里都没有普了 保百分之350不知道够不够

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-7 01:02
那个越南米粉Pho14啊。其实今天特别想吃包子~我从开始怀孕就跟包子干上了。。。八月份回国吃了各种生煎包 ...

那个pho14为什么每次经过都是n多人排队,就默默地回来了。。。 什么时候去人少啊?

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-2-7 10:58
你在私立医院还是公立医院啊 住几个礼拜医院 如果是私立的不贵死
一号的时候收到我保险公司通知保费要加 ...

这保险也真是,别人不用就挺好,用的话就加钱,还降低报销额度。我自己每个月交70多,之前几年都不怎么看医生,现在怀孕才算是用到一点了。要么就是配眼镜

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 10:41
我不是不好意思么,他们都对我超好的。今天早上和昨天中午又有宫缩。55。吓人。 ...

好归好,话说你都这样了,他们居然还派个超级嘛瓜去虐待你,也不分轻重缓急。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-2-7 11:05
那个pho14为什么每次经过都是n多人排队,就默默地回来了。。。 什么时候去人少啊? ...

早点去一定有位置

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-2-7 10:05
那个pho14为什么每次经过都是n多人排队,就默默地回来了。。。 什么时候去人少啊? ...

这个不好说。昨天我们去的时候也排队排到外面了。我进去上个厕所出来就排到了。吃米粉的一边都比较快的。想吃就等会呗~

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-2-7 10:05

在PHO14 过十字路口那边有家 PHO99,我觉得味道更好。PHO14是因为在 LE ROUTARD 上打广告了,所以人狂多

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-6 15:34
估计就是胀气,国内说法是在长,实际上就是孩子肚子难受的
喂完奶多拍拍嗝吧
然后让孩子在胳膊上趴着那样 ...

CARNET DE SANTE上不让趴着,不过我家丫头喜欢趴在我肩上,我看她睡的可滋润了呢。

吃完都竖着让她消化消化,但应该不是吃太饱,因为她饿的时候也是这么胀,手脚都在使劲打拳。