QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-6 14:15
啊 你还在吐啊 那你的反应真是大啊
已经宫缩了?我还完全不知道这是什么感觉呢
你肚子大吗 ...

是啊,还是吐,没有办法。 宫缩就是肚子很硬,不过不是到生的时候,是不疼得。你只要一天不超过15次就可以,我是因为疲劳过度,所以引起宫缩了,而且还特别疼,上个星期疼得都不能走了。我的肚子一点都不大,就是晚上吃过东西以后,有一点点,估计要大得话,得等到5个月吧,你的大吗?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-6 18:23
妞 我说的不是你的粉碎机
是我在darty上定厨房机的事
前一天和后一天都是299  就我下单的那天是249

你怎么这么喜欢这些乱七八糟的厨房机器....

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 18:57
所以Massy不贵啊。老公当然搞不定,他毕业才一年。我亲爱的妈咪帮了我们一半那 ...

只要房子满意  交通方便其他的就都OK啦
话说你那妈咪真够亲爱的哈.... 羡慕...

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-6 20:13
恭喜买好房子

大房子啊 84平我估计我这辈子也买不起

人生在世   凡事都有可能哈
我刚来巴黎的时候   第一周在朋友家借宿  就梦想什么时候能有个STUDIO住就好啊    现在不也住上挺宽敞的房子了...

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 21:12
我最近一周多来,很容易醒来就一身汗。尤其是胸前。我老公一开始还以为是我流的口水,后来才发现是我流的 ...

我也总是胸口和头上流汗....

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 21:26
是呀。一般这种时候,我就起来冲个澡。然后到下午才去补觉了。很痛苦。 ...

还起来冲澡   那你太勤劳了   我就起来换个衣服   第二再来洗澡

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-6 21:40
好像不贵的说  

一周去一次

这个价钱可是creche的两倍哦   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-6 18:51
男人刚去issy的auchan回来,拍了两个照片
没有我们看上的可以做饺子的machine a pate
kenwood 366  349欧 ...

你要是只想和面,可以用面包机。我做面的时候都是用面包机,而且还不是很贵的,买那种带和面功能的话,大概一百多一点。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 17:53
哈哈,我公婆没钱啊,他俩月光的。要说他俩的收入放在普通中国人家庭用。早变地主了。他俩就那一处房。当 ...

好象法国人都挺喜欢木头的房子,我和老公看房子,他就喜欢那种带木头梁的,而且还特别旧,我怎么看怎么不舒服呢! 我就喜欢亮堂堂的新房子

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 23:23
还起来冲澡   那你太勤劳了   我就起来换个衣服   第二再来洗澡

没办法,睡衣都湿透了。这两天稍微好一点。也不知道是不是热水喝多了?

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 16:22
恩,只能不要想太多,以后再慢慢改造胖子。。

法国男人还是可以改造的,我用了四年改造我们家的,现在终于知道存钱了,虽然不多,但是是一个历史性的进步,你努力改造改造,估计离历史时刻也不远了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 22:16
话说你那妈咪真够亲爱的哈.... 羡慕... ...

我妈咪的确一心为了我哈。她还想全款给我付了呢。我俩不同意。这一半我老公还想着分期还。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 22:16
话说你那妈咪真够亲爱的哈.... 羡慕... ...

我妈咪的确一心为了我哈。她还想全款给我付了呢。我俩不同意。这一半我老公还想着分期还。貌似就我最不好,真心米虫一只

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-6 21:41
我没地方养狗呢 唉 要过好多年吧

我以后要是回国,就给婆婆带。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 15:56
再给你举例,我婆婆给我买过2个塑料隔热垫子,垫盘子那种,淘宝10块一个那种,就是欧尚2欧宜家3欧那种, ...

你婆婆是挺大手的,别人你婆婆买东西了,直接给你们打账好了,我们现在都不让公婆买东西了,直接换成现金了,反正我公婆那小地方也没有什么店,买个皮萨都要开车30分钟。