QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-6 20:29
带回去 !就是多花点钱买个机票了
不过你每年回去的时间好长哦

把狗带回去?你知道检疫有多麻烦么?有的地方要隔离一个月,然后再带回来?太不实际了,还真不是机票的问题。
我回去还觉得短了,但不放心老公自己在这边,太孤独了,没人说话

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-6 20:33
charges不要自己交啊   羊毛出在羊身上哇

管理费和这大冷天比真不算什么了,起码人舒服啊,暖气可以管大半年。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-2-6 20:52
我来拉
今天外面不怎么冷 我又给宝宝买了三套衣服 好可爱的 呵呵

看来你败得很欢乐啊,哈哈

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 22:12
我最近一周多来,很容易醒来就一身汗。尤其是胸前。我老公一开始还以为是我流的口水,后来才发现是我流的 ...

就是这样,我比你早一些时候开始的。以前我流汗极少的。湿了很难受,一会就冰了,睡不好了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 22:13
把狗带回去?你知道检疫有多麻烦么?有的地方要隔离一个月,然后再带回来?太不实际了,还真不是机票的问 ...

隔离我不知道法国这边怎么弄
但是美国到上海不隔离的
当天随班机取
就是不能带上飞机和你做一起
动物和行李一起托运  托运的时候关照换登机牌的空姐
有活物  要打开空调   自己买好笼子
我表舅每次回来他的狗就是这样来来回回的

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 22:22
就是这样,我比你早一些时候开始的。以前我流汗极少的。湿了很难受,一会就冰了,睡不好了 ...

是呀。一般这种时候,我就起来冲个澡。然后到下午才去补觉了。很痛苦。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-6 17:52
这个地方一小时多少米 你知道不?

听说是5.5一小时

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-6 22:24
隔离我不知道法国这边怎么弄
但是美国到上海不隔离的
当天随班机取

那你要好好问宠物版,我之前关注很久,知道办个狗回去比人麻烦很多。有些带回去成功的例子是彻底回国,比你往返简单多了。美国和法国情况又不一样。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 22:26
是呀。一般这种时候,我就起来冲个澡。然后到下午才去补觉了。很痛苦。 ...

我去睡觉了
多水多喝水 明天该好了吧

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 22:34
听说是5.5一小时

好像不贵的说  

一周去一次  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-6 22:26
是呀。一般这种时候,我就起来冲个澡。然后到下午才去补觉了。很痛苦。 ...

我都是半夜流汗,不敢折腾,否则更睡不着了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 22:38
那你要好好问宠物版,我之前关注很久,知道办个狗回去比人麻烦很多。有些带回去成功的例子是彻底回国,比 ...

我没地方养狗呢 唉 要过好多年吧

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 22:04
Massy palaiseau. 这比较便宜,地段也不算太差。没办法。

我们当邻居啦,我们的房子也在massy palaiseau,2月底搬家,哈

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 17:39
哈哈,报告下,刚做了个B超。宝宝很好,羊水也很多,好高兴哦

那就放心啦   继续加油熬呀

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 17:53
哈哈,我公婆没钱啊,他俩月光的。要说他俩的收入放在普通中国人家庭用。早变地主了。他俩就那一处房。当 ...

有时法国人的想法实在和我们不一样   当时我们找房子的时候   好多楼上的房间全是又底又矮的斜屋顶   我们拍下片片给法国邻居看   他们都说这样的房子就是有很多的charme.....