QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-6 14:24
恩恩,我就是怕国际航班晚点,很难上下车,还得要进去接老妈,看来还是找停车场靠谱些。 ...

恩,我们就是挺车库,你先看好是哪个航站,如果是2的话,一般AB是一个PARKING,CD是一个,EF是一个,进去了一头一个航站。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-7 01:02
那个越南米粉Pho14啊。其实今天特别想吃包子~我从开始怀孕就跟包子干上了。。。八月份回国吃了各种生煎包 ...

你去尝过旁边的更靠近友丰书店的那家bamboo没?我觉得味道更好,就是服务质量不行。感觉老催人赶快吃完似的。
包子么,可以自己包的。外面买的总是不够好吃。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-7 12:12
恩,我们就是挺车库,你先看好是哪个航站,如果是2的话,一般AB是一个PARKING,CD是一个,EF是一个,进去 ...

好,谢谢。是1号。国航的飞机

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 10:08
早上来抽血。是一个超级实习生,光哆嗦着做准备就用了10分钟,护士长在一边指导拿这拿那,这时候我就很紧张 ...

听你说,我就疼s了。

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-2-7 10:58
你在私立医院还是公立医院啊 住几个礼拜医院 如果是私立的不贵死
一号的时候收到我保险公司通知保费要加 ...

这个你可以去找你相中的私立医院要一个费用清单。然后看看负责给你接生的医生的费用,然后让mutuelle给你一个devis。我选了st felicite,我的mutuelle保额是百分之四百,基本上都可以报销掉。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-7 12:11
CARNET DE SANTE上不让趴着,不过我家丫头喜欢趴在我肩上,我看她睡的可滋润了呢。

吃完都竖着让她消化 ...

carnet de sante长啥样子?出院的时候给的?我一个朋友送了个protege carnet de sante,都不知道拿来干啥……

新浪微博达人勋

55.一会我去验弓形虫,应该是最后一次了。然后见麻醉师后是不是有一次大抽血呢?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 12:24
55.一会我去验弓形虫,应该是最后一次了。然后见麻醉师后是不是有一次大抽血呢? ...

是的。要检查很多项目。你的产科医生给你开清单了没?

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-2-7 09:58
你在私立医院还是公立医院啊 住几个礼拜医院 如果是私立的不贵死

我是公立。但是我的保险不管私立公立都是全报,因为我老公是保险公司的,是公司员工险,所以你的问题我没办法回答啦。八好意思

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-2-7 09:58

我是公立。但是我的保险不管私立公立都是全报,因为我老公是保险公司的,是公司员工险,所以你的问题我没办法回答啦。八好意思

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 12:26

没哟,我的约会总被人写信过来推迟,电话过去总不通。我产科被约14号,离上个月至少有5-6周,这都什么事情啊。然后麻醉师的没改,还是10号。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 12:27
我是公立。但是我的保险不管私立公立都是全报,因为我老公是保险公司的,是公司员工险,所以你的问题我没 ...

这个是来显摆的!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 12:29
没哟,我的约会总被人写信过来推迟,电话过去总不通。我产科被约14号,离上个月至少有5-6周,这都什么事 ...

啊?那你拿什么去见麻醉师?你们医院真是让人无语的说!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 12:26

还有上次不是说给我安排了个3号的好医生么?我就顺便约的麻醉师,后来一封信就给我换到10号的SF了,然后我专门跑了趟医院把麻醉师也换在10号。前天医院又紧急写信产检换成14号,我实在没力气再派去换麻醉师的时间,她要是再换,我都要生了。老法办事太不靠谱。所以我很久没看医生了,不是说后期要看的频繁么

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 12:33
还有上次不是说给我安排了个3号的好医生么?我就顺便约的麻醉师,后来一封信就给我换到10号的SF了,然后 ...

后期差不多应该是半个月一见。你现在的问题是,你拿什么去见麻醉师呀?麻醉师有电话不?