QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大消息,刚才来了个sf, 说检查不到羊水,说他们乌龙了,出血那天,血液影响结果可能。然后让我回家,找个上门的sf,每周2次给我观察就好了。还说36周的时候过来给宝宝转胎位。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-6 23:25
你要是只想和面,可以用面包机。我做面的时候都是用面包机,而且还不是很贵的,买那种带和面功能的话,大 ...

有牌子推荐一个嘛?

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 14:17
大消息,刚才来了个sf, 说检查不到羊水,说他们乌龙了,出血那天,血液影响结果可能。然后让我回家,找个上 ...

恭喜恭喜,好消息!!!

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 14:12
那是什么油?医院病房找热水不方便,冷水泡蜂蜜行么

哎,你要是离我这里近,我就可以去看看你了。可怜的妞

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 11:17
carnet de sante长啥样子?出院的时候给的?我一个朋友送了个protege carnet de sante,都不知道拿来干啥 ...

就一小本子,有一塑料套子,跟着宝宝一直到18岁所有的VACCIN啊还有各种EXAMEN都要记录。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 13:04
那是什么油?医院病房找热水不方便,冷水泡蜂蜜行么

蜂蜜要用冷水 空腹喝 才能润肠的

新浪微博达人勋

可以回家,心情好好。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 12:11
5555 怎么办,痛死我了

你哪儿疼?你肚子疼用什么SUPPO

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-7 14:24
就一小本子,有一塑料套子,跟着宝宝一直到18岁所有的VACCIN啊还有各种EXAMEN都要记录。 ...

明白了。出产院的时候发?
那我把套子上绣上我家宝的名字算了。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 14:26
可以回家,心情好好。

是呀,是呀。恭喜恭喜了。可以吃自己喜欢吃的东西了。让你老公给你外卖中餐。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-7 12:38
有人看着的时候趴着没关系的,要不就让她趴在你一支胳膊上那样抱着,这个姿势不好描述,不知道sf或者医院 ...

不太明白,呵呵。

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-2-7 13:25
蜂蜜要用冷水 空腹喝 才能润肠的

怪不得我每次弄都没用。我用的热水。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-6 23:24
这个价钱可是creche的两倍哦

噢  这么说还挺贵的
那我多带饼干来找你玩算了  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-7 13:28
不太明白,呵呵。

{:12_491:}我试着在描述一下哈,本想找个娃娃给你拍个照片演示一下来着,没找着合适大小的娃娃
你要不是左撇子的话,让她趴在你左胳膊上比较得劲,头在你的胳膊肘附近,脸往外侧,你的左手扶在宝宝两腿中间,右手随便扶一下宝宝就好了,趴右胳膊也一样的,看起来难理解,你实践一下很简单。简而言之就是让妞趴在你胳膊上,你想办法别让她掉下来就行,哈哈,几乎所有小宝宝都会喜欢这个姿势的。
我家妞当年吐奶太厉害,在医院护士就传授这个姿势了

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-6 23:41
我以后要是回国,就给婆婆带。

婆家在这里就是好啊