QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 15:18
对,等老公晚上来接我就好,然后在家小心些,每周见2次Sf, 36周的时候上医院转胎位,这样不出意外就可以 ...

真的不能得瑟了
这个消息真的太好了

你穿的暖和点  千万别感冒阿
我昨天晚上发烧到38,5    早上起来出鼻血
又是叫的家庭医生上门的   中午吃饭的时候他来看了我下  
其实也没啥药的 就是多喝水多睡觉 多吃橙子或者橙汁
出鼻血有个东西塞一下  
告诉你就是说千万别感冒阿  
浑身骨头疼
饼干还不让我侧睡  我一夜都是平躺
腰要断了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 14:18
好,下次去试试,我觉得他家很象童话小屋,每次去都会好奇地看几眼。在那边万里香我吃包子豆腐脑比较多, ...

别吃万里香的包子了,我觉得肉不是特别好,我吃一次,拉一次肚子,

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 14:07
那是你没有碰到很初级的实习生,你哪天要是因为简单的产检被弄出很多血,肚子疼几天,然后大吐几次。或者 ...

我就遇到过,上次4个月的时候大出血急诊。结果被实习医生差点弄死,连医生都看不下去了。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-7 12:10
严格地说来,要的。因为要看什么凝血纤维量什么什么的。都是为麻醉和生产做准备的。话说,你也快临近预产 ...

一个1800g,一个1400G。俩一起i,羊水SF说估计得至少3L,我这肚子算是毁容了

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-7 15:14
我试着做了馒头,热得时候还可以,怎么一冷就变成死面的呢,这是怎么回事啊 ...

可能是二次发酵没做好
所以热的时候很宣
冷了就紧了

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-7 14:10
那你吃点红薯可以吗,我是一吃红薯就要上厕所的。要不然早上一起床,喝上一升的HEPAR的水,对我是很管用 ...

恩。等晚上回家就可以想吃啥吃啥拉。到时叫老公去买红薯

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 15:18
对于抖抖索索的实习生我一般很宽容
自己也做过实习生,很能体会抖抖索索的心情
那个时候真希望别人多理解 ...

宽容是宽容,这里又没有恶人,大家都希望能减少痛苦,怀孕本来就是够折腾人的事情了。有的护士也的确不行,扎一下不好,继续扎23下,还是不行,她又不放手,不怕疼就由她来吧

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-7 15:22
别吃万里香的包子了,我觉得肉不是特别好,我吃一次,拉一次肚子,

太同意了   
游游旅游
我到还挺喜欢 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-7 15:25
宽容是宽容,这里又没有恶人,大家都希望能减少痛苦,怀孕本来就是够折腾人的事情了。有的护士也的确不行 ...

对于这样的老护士
我就发彪了 额 咱也不是kitty猫的说

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 14:24
可能是二次发酵没做好
所以热的时候很宣
冷了就紧了

要有二次发酵,什么意思,不过意思,新手问题比较白脖

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-7 14:22
真的不能得瑟了
这个消息真的太好了

恩。就算回家我也卧床好了,毕竟宫缩还是有的。而且不算少

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 14:25
恩。等晚上回家就可以想吃啥吃啥拉。到时叫老公去买红薯

我是用红薯和小米煮粥,然后又蒸了一个,昨天晚上吃的,然后早上又空腹喝了一升的HEPAR的水,结果一上午去了两次,解决我这两天的问题。你试试,没准有用的,如果你要喝蜂蜜水,要用温水冲,用热水无效的。
还有一个方法也挺管用,你去买KIWI,然后用刷子把皮上的毛全刷干净,要很干净,然后你只吃KIWI的皮,一般我是吃两个或者三个,这个法子对严重便秘的特别管用,不过就是那个皮真的很难吃。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-2-7 15:23
我就遇到过,上次4个月的时候大出血急诊。结果被实习医生差点弄死,连医生都看不下去了。。 ...

我是第二次产检,遇到的一个实习生,放那个扩宫器没放好,我喊疼,她居然拿着在里面使劲转了一下,我叫起来了,后来是SF过来拔出来又放了一次,就好了,然后检查完我去厕所,觉得不对,然后流了很多黑色的血,纸上全是了。当时吓坏了,赶紧急诊又找他们,然后又做了一次检查。如果只有一点点,是正常情况,这种黑色血绝对就是实习生的过失,弄伤着了。但是SF绝对不会承认的。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-7 15:29
要有二次发酵,什么意思,不过意思,新手问题比较白脖

揉面加入酵母 等面团变大一倍是一次发酵
馒头到了蒸锅里又会长大 这个就是二次发酵
但是如果到了锅里面团没有变大,或者第一次发酵面团没有长到一倍
是不是就会冷了以后面很硬?我也是南方人,家里没有做面食的经验
我这些都是挺在山东苏北插队的父母的朋友说的
具体问问龙宝?她很能干的说

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-2-7 15:22

诶,我觉得别家的不新鲜,她家销量很好,晚点就卖完了呀