QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 琥珀色湖泊

2012年的M1申请。大家一起来讨论吧。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

slug 发表于 2012-4-1 01:34
你好,我也想报rennes 2 ,请问你最后是怎么弄的呐?能不能稍微给我讲一下,谢谢了:)最近几天弄学校表的 ...

他不给及表格,我发信去问,他就邮件给我了表格,我看了一下就是在他们页面上可以下载到的那个,不是像其他学校专门有给外国学生 的表格。

新浪微博达人勋

slug 发表于 2012-4-1 01:34
你好,我也想报rennes 2 ,请问你最后是怎么弄的呐?能不能稍微给我讲一下,谢谢了:)最近几天弄学校表的 ...

他不给及表格,我发信去问,他就邮件给我了表格,我看了一下就是在他们页面上可以下载到的那个,不是像其他学校专门有给外国学生 的表格。

新浪微博达人勋

静水深流claire 发表于 2012-4-1 12:45
他不给及表格,我发信去问,他就邮件给我了表格,我看了一下就是在他们页面上可以下载到的那个,不是像其 ...

呵呵 谢谢哈~~~~~

新浪微博达人勋

弱弱问下,化学本专业双修数学申请m1的数学有可能么,南大的

新浪微博达人勋

顶一个,明年此时要申请M1的飘过。。

新浪微博达人勋

招福唛萝莉叭 发表于 2012-2-8 17:14
弱弱的问一句。。楼主应该也是大四没毕业吧?我也是啊。。那不是去法国要先读语言么?难道不是先选语言学校 ...

哎哟 弱弱的问 你北工大的吧

新浪微博达人勋

招福唛萝莉叭 发表于 2012-2-8 17:14
弱弱的问一句。。楼主应该也是大四没毕业吧?我也是啊。。那不是去法国要先读语言么?难道不是先选语言学校 ...

北工大你好

新浪微博达人勋

joannes012 发表于 2012-2-23 22:49
还好吧 我去年申到的m1 tcf b1  370
也 被 录了 而且是  巴黎 12  5   跟 rennes 2

牛逼啊兄弟 你是我偶像了!

啥专业啊,我数学 要万一b1了 只能看运气了!

新浪微博达人勋

joannes012 发表于 2012-2-23 22:49
还好吧 我去年申到的m1 tcf b1  370
也 被 录了 而且是  巴黎 12  5   跟 rennes 2

牛逼啊兄弟 你是我偶像了!

啥专业啊,我数学 要万一b1了 只能看运气了!

新浪微博达人勋

行外 发表于 2012-3-19 14:20
。。。老朋友。。你好!。我是家长。。这个也要碰运气的。。我孩子谢天谢地总算过B2了。太辛苦了。。。托 ...

恭喜您!父母们都辛苦了!