QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 琥珀色湖泊

2012年的M1申请。大家一起来讨论吧。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有哪些学校开始了啊?。。。迷茫

新浪微博达人勋

niko5202003 发表于 2012-1-27 20:11
申请的时间不一样啊,最早有可能3月中就截止,最晚可能7月份才截止。具体要看什么学校和什么专业。
好比 ...

同学,你发的那个网站为什么是Indisponible 的啊,我在法国读L, 想换个学校申请M,可以再给我发个网址呗?多谢!

新浪微博达人勋

Célinenan 发表于 2012-2-5 20:53
同学,你发的那个网站为什么是Indisponible 的啊,我在法国读L, 想换个学校申请M,可以再给我发个网址呗 ...

你想换什么学校就到什么学校相应的网站看有没有你想上的专业 然后统一申请 每个学校的时间不一样

新浪微博达人勋

对,网站上的信息一般比较准
提醒一下,还是要根据自己能力选择合适学校,特别好和差的都要少选,这涉及到一个申请战术问题,都申请太好的可能不成功浪费时间和感情,申请太差又等于糟蹋自己的,所以还是要谨慎,我这里好和差都是相对自己个人情况而言

新浪微博达人勋

我也是法学专业的,准备申请M1,1月考的TCF。。。。愁人。。成绩很愁人啊。

新浪微博达人勋

daisysigua 发表于 2012-2-6 21:32
我也是法学专业的,准备申请M1,1月考的TCF。。。。愁人。。成绩很愁人啊。 ...

童鞋,是在法国考的tcf吗?一般多久出成绩啊

新浪微博达人勋

我也今年要参加考试,现在什么都还没有复习好,很郁闷,有几个问题想问一下:
1.录取到几月份截止?(我6月18号回国)
2.录取的时候是会给寄信还是发邮件?

新浪微博达人勋

弱弱的问一句。。楼主应该也是大四没毕业吧?我也是啊。。那不是去法国要先读语言么?难道不是先选语言学校么?

新浪微博达人勋

招福唛萝莉叭 发表于 2012-2-8 16:14
弱弱的问一句。。楼主应该也是大四没毕业吧?我也是啊。。那不是去法国要先读语言么?难道不是先选语言学校 ...

你好,来法国留学一定要先学法语的,签证的时候是要用的.国内就要开始学,然后来法国如果法语级别不够专业要求的话那还要继续学。

新浪微博达人勋

请问 lsyEmilie,你要问的是什么考试的录取?是法语TCF的考试吗?

新浪微博达人勋

lsyEmilie 发表于 2012-2-7 17:59
我也今年要参加考试,现在什么都还没有复习好,很郁闷,有几个问题想问一下:
1.录取到几月份截止?(我6月 ...

你说的是什么考试呢?

新浪微博达人勋

niko5202003 发表于 2012-2-8 19:42
你说的是什么考试呢?

对啊,是tcf考试,明天

新浪微博达人勋

大家在2012年申请学校最想知道什么,一起来讨论,一起来解决.

每年都是这个时候申请学校,大家最头疼的是什么问题呢?不管是已到法国或者是还在申请来法国的留学生都一样.关于语言学校的问题,关于L申请M的问题,关于公立/私立学校的各种不同的大/小问题.....大家一起来讨论一下吧~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想知道今年申请研究生的时间的截止期限,巴黎学校一般的截止期限是什么时候