QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 琥珀色湖泊

2012年的M1申请。大家一起来讨论吧。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

申请master可以提早准备,CV和LM一定好好写。
经济管理类专业,大部分在5中旬,6月初截止。

新浪微博达人勋

ilciparis 发表于 2012-2-10 14:23
申请master可以提早准备,CV和LM一定好好写。
经济管理类专业,大部分在5中旬,6月初截止。
...

那申请M要多早呢?我想现在准备,可是申请表格一直都找不到,不知道是还没开始还是我遗漏了?再有就是学校都说要和Campusfrance联系,是什么意思呢?还请多多指教,不胜感谢。

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-1-20 04:02
现在准备差不多,不早不晚
剩下的问题不知道怎么回答你,问得再具体点

现在准备的话,请问怎样才能找到学校的申请表?我找了好长时间都没有找到,还请前辈多多指教。再有学校说要和Campusfrance联系是什么意思?谢谢了

新浪微博达人勋

弱弱的问一下申请 M1  有面试么  大概在几月份呢
sissy-7
面试要看学校和专业的。月份也讲不定,不过大部分7月之前是可以弄完,但是不排除有些学校补录的情况,9月份让你去面试都有可能。 

新浪微博达人勋

还好吧 我去年申到的m1 tcf b1  370
也 被 录了 而且是  巴黎 12  5   跟 rennes 2

新浪微博达人勋

想咨询一下转学的问题。比如说我现在在巴黎X大读L3,想转学到小城市读M1,但是是同专业,不知道怎么弄?是要打电话去学校咨询么?

新浪微博达人勋

卡擦擦 发表于 2012-1-26 00:13
筒鞋你好哇! 我发给你消息了,如果方便就看一下我们交流咯专业问题啥的┭┮﹏┭┮  ...

同求交流啊~同样是今年申请communication

新浪微博达人勋

删除

新浪微博达人勋

M1申请的话,一个学校能同时申请两个方向不同的专业不

新浪微博达人勋

删除

新浪微博达人勋

感觉现在能到B2很难啊!!!这里的TCF好难!!!有木有?!!!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-3-3 16:51
感觉现在能到B2很难啊!!!这里的TCF好难!!!有木有?!!!

嗯嗯 赞同

新浪微博达人勋

请问哪些学校有动物科学专业啊 M1或2

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-1-19 08:58
211,985在法国没有什么用的,很少老师知道
tcf b2还是需要的,过b2不一定被录取,不过就比较难了
转专业动 ...

你好,我的tcf刚刚过了b2,有三个b1两个b2,听说法国学校要求所有科都是b2才行,是这样么?谢谢~

新浪微博达人勋

eriny 发表于 2012-2-7 13:06
童鞋,是在法国考的tcf吗?一般多久出成绩啊

是的哦,在巴黎索邦考的,成绩考试后2-3周就出来了。。。