QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2012年的M1申请。大家一起来讨论吧。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也加入,也是今年申请学校

新浪微博达人勋

顶上嘿 我也是今年申请master1,本科法语的 不知道申请啥好。貌似只有lea

新浪微博达人勋

握爪,我也今年申请M1,被TCF成绩折磨焦虑中。。

新浪微博达人勋

听说申M1不用语言成绩?
只要提供DOSSIER?
不知道大家知道这方面的信息吗?
求解!

新浪微博达人勋

Boer.Song 发表于 2012-1-13 10:55
听说申M1不用语言成绩?
只要提供DOSSIER?
不知道大家知道这方面的信息吗?

敢问dossier是神马?

新浪微博达人勋

我也是今年申请M1,本科英语专业~商务方向。。。也在愁专业问题,,,TCF成绩问题。。哎。。。。焦头烂额的。。

新浪微博达人勋

我也申M1, 本科再巴黎十大念得LEA,弱弱的问楼上,是三四月才开始申请吗??
烽狼I号
请问本科L3在法国读的,申请M1还需要法语成绩么 

新浪微博达人勋

1120 发表于 2012-1-15 18:53
我也申M1, 本科再巴黎十大念得LEA,弱弱的问楼上,是三四月才开始申请吗??  ...

不知道啊'大家tcf都考了吗?我报的二月的'现在只有delf b2啊'''会不会delf被歧视啊?有哪些学校开始申请了吗?希望楼下提供消息啊

新浪微博达人勋

qlt2011 发表于 2012-1-14 23:51
我也是今年申请M1,本科英语专业~商务方向。。。也在愁专业问题,,,TCF成绩问题。。哎。。。。焦头烂额的 ...

同时天涯沦落人啊,在下也是啊!本科学商务英语,来了法国都不知道学什么,不想学LEA,备战tcf中

新浪微博达人勋

我也是~~9月过去 不过要先读半年预科 明年2月进M1

新浪微博达人勋

211,985在法国没有什么用的,很少老师知道
tcf b2还是需要的,过b2不一定被录取,不过就比较难了
转专业动机信一定要阐述清楚,尤其是自己的心路旅程

新浪微博达人勋

看到有人说不用语言成绩还小兴奋了一下
冷静下来一下 这不是做梦吗……

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-1-19 08:58
211,985在法国没有什么用的,很少老师知道
tcf b2还是需要的,过b2不一定被录取,不过就比较难了
转专业动 ...

知道申请M1每年大概在什么时候开始吗?  流程怎样?国内读完大学和法国读完L有什么区别吗?

新浪微博达人勋

lvsejunzilan 发表于 2012-1-20 03:20
知道申请M1每年大概在什么时候开始吗?  流程怎样?国内读完大学和法国读完L有什么区别吗? ...

现在准备差不多,不早不晚
剩下的问题不知道怎么回答你,问得再具体点