QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: syllable

【求助】【讨论】做妇科检查很重要,已经去检查过了,详细的过程在第9页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【讨论】做妇科检查很重要,但提不起勇气去

Post by flykeke
我感觉用的专业词汇不多哈,其本上都能明白,你带着电子字典吧,我是在她询问家族病史的时候,肝炎那个词她说了好几遍我都不知道,就让她用电子字典帮我拼出来:
不用担心哈

mm是在巴黎的么

新浪微博达人勋

Post by omonkey
为什么大家去看的都是花钱的呢?我去centre departemental de sante这样的地方去看医生都是免费的。。还可以拿避孕药

请问巴黎那里有centre departemental de sante?

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
mm是在巴黎的么

偶在toulouse

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我感觉用的专业词汇不多哈,其本上都能明白,你带着电子字典吧,我是在她询问家族病史的时候,肝炎那个词她说了好几遍我都不知道,就让她用电子字典帮我拼出来:
不用担心哈

我明天早上去啊, 有点小紧张,等我回来汇报哈

新浪微博达人勋

偶在toulouse

一直以为mm在巴黎呢

新浪微博达人勋

Post by audro
我拖啊拖的又拖了半年了......
一定要约rdv了...

mm快加油

新浪微博达人勋

法国的妇科医生很gentil的。而且医生照顾病人的感受。比国内的有人情味多了。

新浪微博达人勋

刚刚去检查了,一切都很顺利.总共用了不到20分钟,医生很友好,很耐心.

下面说一下详细的过程

进去之后,医生让我把所有的衣服都脱了,什么都不留,然后就开始检查了.
第一步,她先给我看了一看检查时要用的器具,先是一个用来打开并观察
阴道内的一个东东,好象是铁的还是钢的,我分辨不出来.伸进去的时候有
些凉,但不疼的,也不是很大,完全可以接受的 .

然后她看了看说,都很好,里面没有问题.再接下去,她给我看了一个用来提取
样本的小棒,应该是塑料的,在小棒的最前端有一个倒圆锥型的东西,应该是
用来刮样本的.整个小棒很细,所以不用担心哦.最好的是,我还没有反应过来,
她就已经取完样本了,没有任何的疼痛感.哈哈,看来我真是过于担心了
着重强调一点,医生事先给我抹了一点凡士林在里面,应该在因为它我才
没有感觉到疼.    之前忘记了这一点,让各位mm误解了

再然后就是检查乳房,然后在小肚子周围按按,没有任何的不良症状,
就一切搞定啦.啦啦
医生还问我有多久的性生活,有没有吃避孕药等.
最后付了钱,然后她把样本给我,让我邮寄出去到laboratoire,然后等
化验分析结果.大概1,2周的样子可以收到结果.
关于诊费我交了30欧,另外还有化验样本费用是16.35欧.
诊费我是检查完马上就交的,化验费是写支票要和样本一起寄到实验室
的.医生说,这两样费用都可以返还的,只要有保险.

整个过程就是这样了,希望姐妹们都鼓起勇气来,去检查一下,爱护我们的身体哦.
医生还建议最好每年做一次检查.

新浪微博达人勋

Post by syllable
刚刚去检查了,一切都很顺利.总共用了不到20分钟,医生很友好,很耐心.

下面说一下详细的过程

进去之后,医生让我把所有的衣服都脱了,什么都不留,然后就开始检查了.
第一步,她先给我看了一看检查时要用的器具,先是一个用来打开并观察
阴道内的一个东东,好象是铁的还是钢的,我分辨不出来.伸进去的时候有
些凉,但不疼的,也不是很大,完全可以接受的 .

然后她看了看说,都很好,里面没有问题.再接下去,她给我看了一个用来提取
样本的小棒,应该是塑料的,在小棒的最前端有一个倒圆锥型的东西,应该是
用来刮样本的.整个小棒很细,所以不用担心哦.最好的是,我还没有反应过来,
她就已经取完...

我这边的医生没有把样本交给我,估计是她会自己送去化验吧。
给我用的那个工具,我感觉是铁制的。偶是感觉到痛,虽然能忍受,但是还是痛啊

新浪微博达人勋

我这边的医生没有把样本交给我,估计是她会自己送去化验吧。
给我用的那个工具,我感觉是铁制的。偶是感觉到痛,虽然能忍受,但是还是痛啊

恩,看来是医生不同,所以有些差异啊

新浪微博达人勋

我今天也去检查了,医生是男的,有点不好意思,呵呵.为什么我的要65啊?那不是贵很多?郁闷!

新浪微博达人勋

Post by BSLN
我今天也去检查了,医生是男的,有点不好意思,呵呵.为什么我的要65啊?那不是贵很多?郁闷!

是好奇怪啊,门诊费怎么都不一样呢?我同学在我之前,看得和我一样的医生,收了她44欧。
真是不晓得妇科门诊怎么定价的

新浪微博达人勋

jms, 你们都是和 Gynegologue 直接约的吗??
我的 medecin traitant 他直接给我开了去两个 laboratoire 的检查单子,一个是 frottis, 一个是 echographie ,换口口声声说: 你这个年纪,没必要检查。。。。

想到要被看两次,很不爽。。。。

到底怎么回事呀??你们谁知道呀?

新浪微博达人勋

Post by kkhe
jms, 你们都是和 Gynegologue 直接约的吗??
我的 medecin traitant 他直接给我开了去两个 laboratoire 的检查单子,一个是 frottis, 一个是 echographie ,换口口声声说: 你这个年纪,没必要检查。。。。

想到要被看两次,很不爽。。。。

到底怎么回事呀??你们谁知道呀?

去laboratoire应该更正规一些吧,个人认为.因为医生让我把取样寄到laboratoire去化验分析.
所以我觉得那里的仪器应该更全一些的