QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: syllable

【求助】【讨论】做妇科检查很重要,已经去检查过了,详细的过程在第9页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【讨论】做妇科检查很重要,但提不起勇气去

这个有什么不好意思的,晕,身体是本钱啊,LZ要是不好意思,需要人陪,我也不知道你哪个城市的,我在toulouse ,你给我发悄悄话,我陪你去,我是常客,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在国内根本不敢去,那些医生太恐怖了。

我去过一次,因为从来不痛经但是那次痛了,结果才到预诊台拿挂号单,社民都还没说呢,那个大妈就冷冰冰对我说:怎么,例假没来?我当时还没反应过来,傻兮兮说来的。
后来想想很不爽,什么态度,就算我真有什么,也轮不到你来评价我。

新浪微博达人勋

偶去年做过一次检查..
的确要用刚刚有个MM发上来地白色器具伸进去...
凉凉的...呵呵..没有痛的感觉哦.
医生对着你..看你脱裤子什么的.很正常啦
如果觉得自己有不舒服.一定要去看哦.偶刚刚约了RENDEZ-VOUS呢..嘿嘿~~看一起也就30欧元左右拉.又不贵...

新浪微博达人勋

还有.去之前一定要把妇科疾病呀,有关女性生殖器之类地法语单词记住..
不然医生即使知道你有什么给你解释..你也听不懂...她用词太专业了...
记得上次..医生居然用一个偶从来没有听说过的词问偶问题..其实意思就是你和你男朋友有没有性生活...可是她说的特专业.....汗.....偶没听懂.....她就用最简单的..FAIRE..**解释给偶....
嘿嘿~~这边医生特别好..姐妹们别担心!!

新浪微博达人勋

该怎么说呢,要是给医生定rdv?

新浪微博达人勋

能介绍一下巴黎好的妇产医院吗,还有,这个检查我们的保险能报吗?谢谢

新浪微博达人勋

订一个RDV是不是然后要等很长时间啊??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内的时候我就讨厌查妇科。。。很不舒服。。。

但是觉得女孩子妇科检查还是很重要的。。。

还有乳房也要定期检查。。。至少美两年要查一下。。。。

新浪微博达人勋

[quote=neeto]我也想去哟,但是这个妇科检查是去medesin general还是那种gynecologist呢?

是GYNECOLOGIST

新浪微博达人勋

Post by 我爱晴天
能介绍一下巴黎好的妇产医院吗,还有,这个检查我们的保险能报吗?谢谢

有CMU的话是免费的吧

新浪微博达人勋

Post by keaidexiaoxiao
订一个RDV是不是然后要等很长时间啊??

这个好像要看地方的,我第一次定RDV的时候,遇到很多医生一问你是第一次来他这里的,都拒绝你呢,不过有的可以很快约到,MM可以看看家附近有没有,这样比较方便定期检查

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来大家都很关心自己的健康啊,是啊,姐妹们说的对,这是对自己有好处的,没
什么不好意思的。