QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: syllable

【求助】【讨论】做妇科检查很重要,已经去检查过了,详细的过程在第9页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【讨论】做妇科检查很重要,但提不起勇气去

mm们,"妇科"的医生法语怎么说啊,怎么找啊,或是牌子上都怎么写的,谢谢啊

新浪微博达人勋

给楼上的,妇科是gynecologique

新浪微博达人勋

谢谢楼上的mm,大家都是怎么找到的妇科医生,我们这里地方小,医生好像都很隐秘啊,找不到的.

新浪微博达人勋

可以在黄叶上找,就是page jaune

新浪微博达人勋

通过 generaliste也可以找到呢,偶今天就是去开药,顺带着让他介绍了个女的妇科医生,呵呵,已经预约时间了,等看了之后再来谈谈感想了

新浪微博达人勋

为什么大家去看的都是花钱的呢?我去centre departemental de sante这样的地方去看医生都是免费的。。还可以拿避孕药

新浪微博达人勋

Post by flykeke
通过 generaliste也可以找到呢,偶今天就是去开药,顺带着让他介绍了个女的妇科医生,呵呵,已经预约时间了,等看了之后再来谈谈感想了

恩,等等mm的消息。
我明天也要去看医生,也想顺便问问医生

新浪微博达人勋

没有巴黎的mm做过这个检查吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国的妇科医生,还是很温柔的。MM如果怕的话,那么第一次一定要记得约个女的妇科医生啊。

新浪微博达人勋

Post by syllable
恩,等等mm的消息。
我明天也要去看医生,也想顺便问问医生
感觉偶约的那个妇科医生还挺忙,昨天打电话约,最早就是15号了。

新浪微博达人勋

Post by 烟波浩淼
这个有什么怕的啊?
我妈就是妇科医生,她说现代女性要经常注意自己的乳房,乳腺的问题现在特别多
有好几个阿姨的乳腺癌都是和我妈吃饭聊天的时候提醒下才发现的,而且老妈说
现在技术比以前好,但是还是早发现的好,还好那几个阿姨现在都差不多好了...
怎样是有问题?

新浪微博达人勋

妇科检查就算了
偶到是想验个血,做个全身检查什么的!
有了解的达人不?
问过个医生,
说法国没有类似全身检查的
只有一个一个的看
晕死了!

新浪微博达人勋

Post by maomi
妇科检查就算了
偶到是想验个血,做个全身检查什么的!
有了解的达人不?
问过个医生,
说法国没有类似全身检查的
只有一个一个的看
晕死了!

我也想做个全身检查,就是不知道怎么约医生,去哪做
所以先做个妇科再说

新浪微博达人勋

Post by flykeke
感觉偶约的那个妇科医生还挺忙,昨天打电话约,最早就是15号了。

以前我也约过,更夸张,要等一个多月,看来人还真不少

但是最后快到日子了,我打电话给取消了,因为最后自己认为应该没什么事,其实还是没有

胆量去,就托着