QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: syllable

【求助】【讨论】做妇科检查很重要,已经去检查过了,详细的过程在第9页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【讨论】做妇科检查很重要,但提不起勇气去

看来大家都很关心自己的健康啊,是啊,姐妹们说的对,这是对自己有好处的,没
什么不好意思的。

新浪微博达人勋

想问一下去过的姐妹,一般的保险可以退百分之多少,因为听说妇科检查退的少,是吗

新浪微博达人勋

Post by sokeisyun
有CMU的话是免费的吧
这个确定么?
不过就算不全报,也要去的,俄也是想着要去检查,一拖再拖的,都2年过去了。
还是要自己关爱自己了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 小叶椰子
要通过generaliste约还是自己直接去找妇科医生啊?

直接去找妇科医生

新浪微博达人勋

我以前也觉得去看妇科医生挺害羞的,不过自从,男朋友陪我去,和我说了很多关于法国的医学的时候就觉得没什么了。。
而且我看得医生都是男的,我觉得这里和国内相比,这里的医生说话的时候比较亲切,会尊重病人的感受, 国内医生就显得特别的和病人不一样似的。

新浪微博达人勋

Post by feuille℃
还有.去之前一定要把妇科疾病呀,有关女性生殖器之类地法语单词记住..
不然医生即使知道你有什么给你解释..你也听不懂...她用词太专业了...
记得上次..医生居然用一个偶从来没有听说过的词问偶问题..其实意思就是你和你男朋友有没有性生活...可是她说的特专业.....汗.....偶没听懂.....她就用最简单的..FAIRE..**解释给偶....
嘿嘿~~这边医生特别好..姐妹们别担心!!

我去看医生都是带上我的电子词典的,不明白了让医生自己按,我看中文就好!
刚来法国不到一个月时法文不好,又喜欢到处玩,也靠它了!

新浪微博达人勋

Post by sundaylily
我去看医生都是带上我的电子词典的,不明白了让医生自己按,我看中文就好!
刚来法国不到一个月时法文不好,又喜欢到处玩,也靠它了!
这办法不错,就是不知道 医生是否耐心去按?

新浪微博达人勋

我想请问 jm们 ,一般多大年纪可以开始进行妇科检查了呢 ?还有个问题就是,大家说的 伸进去的仪器 ,是进入哪里?阴道么?那未婚的 适合做么?

新浪微博达人勋

我想去啊,但是据说很不舒服,怕怕的。

新浪微博达人勋

想起来都觉得怕怕~

新浪微博达人勋

我不就是因为怕怕,所以总是托呀,但,哎,还是应该去的
我一想到如果是男医生,那就更不号意思,还是想不开呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没那么可怕,MM去吧。

所有器具是一次性,所以不会像国内那种钢的给人冰凉的感觉。

新浪微博达人勋

不错啊!!说的我也想去了!!没去过!!

怎么找那个什么G打头的那种妇科医生啊?3,40E是全解决吗?还是只是RDV3,40,检查又要交?
还有那些专业词,怎么个准备法??我查查去??