QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: syllable

【求助】【讨论】做妇科检查很重要,已经去检查过了,详细的过程在第9页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【讨论】做妇科检查很重要,但提不起勇气去

Post by syllable
算了,既然约了,就去吧,下定决心不动摇了,
就是哈,别再动摇了,为了自己好。

新浪微博达人勋

Post by aphasique
这有什么不好意思的。。。不过第一次我也有点紧张就是,然后那个医生开玩笑说, 放心,这个东西不会比一个小jj大的。。。
这个医生还真有意思

新浪微博达人勋

Post by flykeke
就是哈,别再动摇了,为了自己好。
恩,等你的情报啊

新浪微博达人勋

这个医生还真有意思

然后我一笑,她就猛然把那个冬冬塞进去了。。。

新浪微博达人勋

Post by 991man
又什么好怕的?
不过听说这个东西伸进去
是冷冰冰的

哈哈 鸭嘴器阿   AV里面常见的

新浪微博达人勋

我前天刚刚检查过,我每年都查的,没有什么不良感觉呀。
女人要多关心自己一点

新浪微博达人勋

恩,等你的情报啊

汇报情况了。
做完妇科检查回来。
由于是第一次,在检查前,医生问了很多问题,第一次月经的年龄,规律否,个人病史,家族病史等等。
当我说之前从没做过检查时候,医生表现出差异,说应该一年一次。

开始检查。。。。。。
衣服全部脱,躺在检查台上,幸好是女医生,不然真是不敢想 。。。。。
开始还是有点紧张,不过医生人gentille,边聊边检查,很快就放松了。
查子宫的时候,是挺不舒服的,不过疼是可以忍受。
最后医生说farfait.
放心了,往后就一年查一次了,自己多多关心自己咯。

新浪微博达人勋

红着脸来一个。。我也去做了检查。。。紧张啊。。难为情啊。。不过好在医生很好。。也没什么问题。。等检查结果出来咯

新浪微博达人勋

很理解LZ~
鼓起勇气来~

新浪微博达人勋

忘记说了,有CMU,就没收门诊费。我签字的时候看到门诊费是27。

新浪微博达人勋

忘记说了,有CMU,就没收门诊费。我签字的时候看到门诊费是27。

谢谢mm的情报啊

恩,我也要加油啦.我周六去啊,但郁闷的是,我怕医生给我解释的时候我听不明白
那些专业的词怎么办啊,是不是提前也要准备一下啊

新浪微博达人勋

Post by aphasique
然后我一笑,她就猛然把那个冬冬塞进去了。。。

我也想碰一个这样的医生

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
很理解LZ~
鼓起勇气来~

谢谢mm啊啊

新浪微博达人勋

谢谢mm的情报啊

恩,我也要加油啦.我周六去啊,但郁闷的是,我怕医生给我解释的时候我听不明白
那些专业的词怎么办啊,是不是提前也要准备一下啊

我感觉用的专业词汇不多哈,其本上都能明白,你带着电子字典吧,我是在她询问家族病史的时候,肝炎那个词她说了好几遍我都不知道,就让她用电子字典帮我拼出来:
不用担心哈

新浪微博达人勋

我感觉用的专业词汇不多哈,其本上都能明白,你带着电子字典吧,我是在她询问家族病史的时候,肝炎那个词她说了好几遍我都不知道,就让她用电子字典帮我拼出来:
不用担心哈

mm是在巴黎的么