QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】【讨论】做妇科检查很重要,已经去检查过了,详细的过程在第9页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【讨论】做妇科检查很重要,但提不起勇气去

为了自己的健康
肯定要去呀
难道还要人陪?

新浪微博达人勋

又什么好怕的?
不过听说这个东西伸进去
是冷冰冰的

[URL="http://tbn0.google.com/images?q=tbn:hVT1HUOroeSRBM:http://www.lovertoy.com.tw/images/LX609_small.jpg"][/URL]

新浪微博达人勋

有什么不好意思的?不没明白,打电话越RENDEZ VOUS就好了,免费的

新浪微博达人勋

你们俩一起去检查!他也要检查的!

新浪微博达人勋

MM怕什麽?

新浪微博达人勋

查什么??

新浪微博达人勋

身体是自己的,自己不保护,到时候吃亏的是自己呀,MM不要托了

新浪微博达人勋

这个有什么怕的啊?
我妈就是妇科医生,她说现代女性要经常注意自己的乳房,乳腺的问题现在特别多
有好几个阿姨的乳腺癌都是和我妈吃饭聊天的时候提醒下才发现的,而且老妈说
现在技术比以前好,但是还是早发现的好,还好那几个阿姨现在都差不多好了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊?大家都定期去检查吗? 我从来没看过诶...是不是也得去看啊...在法国有特定的妇科门诊吗??

新浪微博达人勋

我也没做过...一定要去吗?都查哪些 怎么查法啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真不明白,又不是封建社会了
这有什么不好意思的
有性生活的,一定要去检查的
要不然吃亏的都是自己
我觉得在这里看病,才放的开呢
毕竟说法语
有的词,说中文还真的有点不好意思
说法语,我是一点不好意思都没有

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡

毕竟说法语
有的词,说中文还真的有点不好意思
说法语,我是一点不好意思都没有

呵呵,我也觉得说法语没那么尴尬。。。。可是还有尴尬的是我听不懂医生说甚么,好多专业的词

新浪微博达人勋

定期检查一下很有必要..