QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: syllable

【求助】【讨论】做妇科检查很重要,已经去检查过了,详细的过程在第9页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【讨论】做妇科检查很重要,但提不起勇气去

谢谢MM

frottis 到底是什么检查呢?

Post by syllable
去laboratoire应该更正规一些吧,个人认为.因为医生让我把取样寄到laboratoire去化验分析.
所以我觉得那里的仪器应该更全一些的

新浪微博达人勋

Post by kkhe
谢谢MM

frottis 到底是什么检查呢?

记得在帖子的前几页也有mm提过,你可以往前查一查

新浪微博达人勋

鼎鼎帖子a

新浪微博达人勋

这里有里昂的姐妹吗?

新浪微博达人勋

谢谢楼主发这样的帖

新浪微博达人勋

我看的是70欧
样本化验还要16欧多

新浪微博达人勋

Post by Bonbon_Julie
我看的是70欧
样本化验还要16欧多

70欧是有点贵的说啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

前天去检查了,没性病!

新浪微博达人勋

Post by shadow_x
请问大家,没有medecin traitant 可以直接去找Gynegologue约RDV吗?

这样的话给不给包销?我的CMU是100%的

应该可以给报销,但是不是全报就不知道了.
mm可以直接约妇科医生的,查黄页就能找到的.或者你也可以问你的家庭医生认不认识好的
妇科医生可以推荐的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by syllable
恩,看来是医生不同,所以有些差异啊

怎么可能不痛呢???

又没有任何的润滑的措施。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【讨论】做妇科检查很重要,已经去检查过了,详细的过程在第9页

好像是要medecin traitant开单子的,所以啊要不然好像是不能报销的
我也想去看,但是刚刚买了lmde的mutuelle,卡还没有寄到,法国人办事真是说不好,本来说两周,现在都超了一天了,嘿嘿
等着拿着卡去看牙医,不愿意拿着单子再去跑去报销

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【讨论】做妇科检查很重要,已经去检查过了,详细的过程在第9页

家庭医生怎么弄得啊,,,怎么样选家庭医生呢
姐妹们都有这个家庭医生吗?

新浪微博达人勋

改天也去RDV一下

也要勇敢的检查一次

还真的觉得有点不好意思   呵呵```~~