QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 欢乐游欧洲

超详细的IPHONE4S最便宜的签法+网签全图解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2011-10-15 00:26
哦哦~~那就是我都正常签,然后填好和盒子一样的地址就好了呗???

晕 我误解你的意思了 呵呵 不过只要是在网络上签约 这个一个月的优惠就是可以的  你是要绑定盒子和手机 只要是同一个地址就可以了 之后要在打电话去客服确认一个是否绑定了

新浪微博达人勋

300c 发表于 2011-10-14 23:20
个人觉得很划算的 我签约的是三个小时加上bbox的 三个月后改成了2个小时的 网络和手机一共是五十多 ...

b家网络加4s的forfait50多吗??也太划算了

新浪微博达人勋

300c 发表于 2011-10-15 00:20
个人觉得很划算的 我签约的是三个小时加上bbox的 三个月后改成了2个小时的 网络和手机一共是五十多 ...

请问你的怎么签的50多啊?是两年的合同吗?我今天去店里看了1年2小时的ideo是63.8欧1个月啊~

新浪微博达人勋

vivian0106 发表于 2011-10-15 00:04
你弄好可以省25欧的那个了么

好了,你刷新首页吧

新浪微博达人勋

=饭米粒= 发表于 2011-10-15 00:37
b家网络加4s的forfait50多吗??也太划算了

对 觉得超划算啊
300c
打电话给sfr解约 然后去bouygue签约 他会给你关于返款的材料 等收到sfr解约费的facture后 连同facture和他有求的材料邮寄过去就好了 
=饭米粒=
再请教一下mm, 换的话具体怎么操作的?需要先打电话给sfr吗? 
300c
我之前也是9box 换成bbox超快 三天就开通了 我也是先签约的手机 我的是一个月就绑定了 
=饭米粒=
现在是9box,准备换bbox了,要断网多长时间啊? 先签手机的话是不是要等3个月才能绑定呢? 

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-14 23:50
lz签手机的方法跟我一样 两点注意
1 关于网签有parrainage是否赠送两个月话费 这个帖子有过解释
http://bbs ...

恩,添加到首页了!

新浪微博达人勋

kisakieri 发表于 2011-10-15 00:37
请问你的怎么签的50多啊?是两年的合同吗?我今天去店里看了1年2小时的ideo是63.8欧1个月啊~ ...

就是按照楼主那个步骤来的啊  手机是149.90  一年的合同 52.9欧每月

新浪微博达人勋

欢乐游欧洲 发表于 2011-10-15 00:42
好了,你刷新首页吧

XIEXEILA  这就签了  太感谢楼主

新浪微博达人勋

那个介绍人需要的numero client是什么号码啊?几位数啊

新浪微博达人勋

300c 发表于 2011-10-15 00:45
就是按照楼主那个步骤来的啊  手机是149.90  一年的合同 52.9欧每月

哦,我还以为是加上BBOX的价钱了呢,谢谢哈

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-14 22:50
lz签手机的方法跟我一样 两点注意
1 关于网签有parrainage是否赠送两个月话费 这个帖子有过解释
http://bbs ...

mm给的第二个coupon的链接打不开哦
之前看到是说code在10月6号到16号之间有效
好像没有说一定要在16号前activer合同吧

新浪微博达人勋

kisakieri 发表于 2011-10-15 00:57
哦,我还以为是加上BBOX的价钱了呢,谢谢哈

呵呵 恩 我是已经有一个手机和网络绑定的合同了 就不能在绑定bbox了 不过好像是刚刚签约的这个 还可以每个月减几欧 具体的忘记了

新浪微博达人勋

请问已经签了的朋友,合同是在线即刻生成的吗?还是合同随手机一起寄过来?

新浪微博达人勋

slytd-zx 发表于 2011-10-15 00:08
请问已经签了的朋友,合同是在线即刻生成的吗?还是合同随手机一起寄过来? ...

随手机一起寄过来的
之后需要寄材料给bouygue才能activer

新浪微博达人勋

Fiona-pp 发表于 2011-10-15 00:01
mm给的第二个coupon的链接打不开哦
之前看到是说code在10月6号到16号之间有效
好像没有说一定要在16号前a ...

里面有个pdf文档 然后左下角写了 une copie de votre contrat de service faisant mention d’un forfait mobile Bouygues Telecom dont la date de souscription doit être comprise entre le 22/08 et le 16/10/2011 et mentionnant la demande de portabilité du numéro
这个活动的condition写得实在模糊 总之还是填了寄过去试试吧