QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欢乐游欧洲

超详细的IPHONE4S最便宜的签法+网签全图解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

w豌豆 发表于 2011-10-14 22:49
是用一个插件,然后通过那个插件进入布依格家的网页

直接从网站进布衣格吗 还是必须有那个BARRE OUTIL
我下载过barre outil  但是浏览器上完全没显示。。。
我用360浏览器

新浪微博达人勋

vivian0106 发表于 2011-10-14 22:48
请问怎么签那个返25欧的合同吖呀呀呀

谢谢楼主

新浪微博达人勋

katherinehsu 发表于 2011-10-14 22:58
直接从网站进布衣格吗 还是必须有那个BARRE OUTIL
我下载过barre outil  但是浏览器上完全没显示。。。
...

360  我不知道,firefox是不行,IE可以。   插件安装好以后,会有个小标签,点那个进去找到布依格家的,再点就是布依格家的网页,接着 正常操作就可以了。。

新浪微博达人勋

看着很心动~~弱弱的问下手机有必要买保险吗?
如果买保险这算起来是多少阿?
还有银行付款是他直接从我帐号上面扣钱?还是需要我怎么操作吗?谢谢楼主~

新浪微博达人勋

vivian0106 发表于 2011-10-14 23:01
谢谢楼主

找到没/

新浪微博达人勋

w豌豆 发表于 2011-10-14 23:07
找到没/

找了一个不知道是不是呢个 numero client

新浪微博达人勋

w我想保号 可是现在没有RIO号  要等到早上打电话 又担心明天么有100欧优惠 真是纠结

新浪微博达人勋

求推荐人  哪位好心人啊

新浪微博达人勋

vivian0106 发表于 2011-10-14 23:09
找了一个不知道是不是呢个 numero client

我也找到了,在facture上边就有。
还有麻烦你知道SFR 家的RIO怎么弄嘛,网上说是 打933就可以收到短信,可我打了,没反应呀。

新浪微博达人勋

vivian0106 发表于 2011-10-14 23:11
w我想保号 可是现在没有RIO号  要等到早上打电话 又担心明天么有100欧优惠 真是纠结 ...

还有一个问题,保号换公司的70欧优惠到16号就结束了。好麻烦呀

新浪微博达人勋

为什么现在进网站到第4张图就不一样了~没看见49欧的合同?

新浪微博达人勋

w豌豆 发表于 2011-10-14 23:12
我也找到了,在facture上边就有。
还有麻烦你知道SFR 家的RIO怎么弄嘛,网上说是 打933就可以收到短信, ...

现在应该睡觉了。。。。。姚明早了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个减100欧的code有效期到什么时候阿 长居还没下来 看着优惠只能干着急。。。。
liangting
长居过期不能签了吗 护照号行么 

新浪微博达人勋

liangting 发表于 2011-10-14 23:21
郁闷死了 都到了valider每月转账rib那步了 怎么点valider都没反应 怎么办

要用IE才行,我也试了好几个浏览器,结果就IE能VALIDER的
liangting
我就是用ie 因为360弄不了返款的插件 可是就是没反应 还以为是长句号过期 用了护照号 还是不行