QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欢乐游欧洲

超详细的IPHONE4S最便宜的签法+网签全图解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

欢乐游欧洲 发表于 2011-10-14 21:15
不好意思,这个我也不知道。

好的,谢谢

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2011-10-14 21:15
求BOUYGUES介绍人!!!

找我找我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有木有人可以当我BOUYGUES的介绍人呐...  麻烦PM我
city_hk
求介绍!! 

新浪微博达人勋

wwll 发表于 2011-10-14 21:31
我是BOUYGTEL的

我可以介绍大家

发给我吧 同学

新浪微博达人勋

wwll 发表于 2011-10-14 21:34
你速度太快.哈哈.要不取消重新签

咋取消挖= =

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欢乐游欧洲 发表于 2011-10-14 21:08
呵呵,不好意思啊,那会没想起来。

没关系啦,你提供的code已经很给力啦,谢谢!
不过对介绍人优惠有点疑问啊~ 刚去网上看到是
Client Bouygues Telecom et Universal Mobile,
Pour vous remercier de nous présenter l'un de vos proches :
1 MOIS OFFERT POUR LE PARRAIN(1)
Votre filleul bénéficiera des offres en cours sur la Boutique
确定推荐人有一个月,被推荐人没有明说啊。

新浪微博达人勋

wwll 发表于 2011-10-14 21:38
具体不知道,应该可以取消的,我觉得
你在网上找找看

那算啦= =不要折腾咯~已经优惠很多了,本来都准备去店里签了,回家拿材料时看到LZ的帖子 哈哈

新浪微博达人勋

liangting 发表于 2011-10-14 21:39
返利网的parrain有什么好处 已经下载了工具条 然后怎么用 还是上b家网站签手机 然后呢 这个返利网怎么知道 ...

上b家网站,然后点工具条那个active,等工具条那出来一个绿色的ok就可以了。

新浪微博达人勋

请教一下, neo4 eco pour iphone 更便宜点,和普通的neo4什么区别?有这么一句  Neo.4 pour iPhone version éco est disponible uniquement avec une SIM seule 这句话是什么意思。看不太懂。

新浪微博达人勋

。。。eco那个貌似不给手机的。。。就是卖套餐吧。。。

新浪微博达人勋

拉了一句,eco 不能给4s

新浪微博达人勋

刚刚在网上签了B家的iphone 4S 要了diudiudiu做介绍人。 结果是介绍人得了一个月的offert 但是被介绍人是没有的。 所以大家没有必要非要找个介绍人啦~ 不过 如果有认识的 愿意给别人带来福利的话 也是好的啦~~~

新浪微博达人勋

为什么到输入RIB号那一步就确认不了了