QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

超详细的IPHONE4S最便宜的签法+网签全图解

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶,等有人签成功后汇报!

新浪微博达人勋

太强大了  要是签约 家里电话和网络的那种 box 也可以么  谢谢mm 解答

新浪微博达人勋

这个code太给力了!顶顶给需要的JM~

新浪微博达人勋

1919 发表于 2011-10-14 19:24
太强大了  要是签约 家里电话和网络的那种 box 也可以么  谢谢mm 解答

其实今年用bouygues的ideo合同来签iphone4s的价格并不便宜,你可以去他们网站模拟签一下。当然如果你要签ideo那个减100欧的code同样适用于ideo合同。

新浪微博达人勋

支持好帖!

网签免一个月话费,找Bouygues用户又免一个月话费(也可以MP找我做介绍人,哈哈),楼主的code很强大居然能减100欧!接着,注册返款网再返一些!
所以B家真是最划算的!!

新浪微博达人勋

我也是布衣格哎,有需要介绍的吗?

新浪微博达人勋

欢乐游欧洲 发表于 2011-10-14 19:33
其实今年用bouygues的ideo合同来签iphone4s的价格并不便宜,你可以去他们网站模拟签一下。当然如果你要签 ...

非常谢谢  再问一下在网上签3个小时 怎么改成两个小时 要去店里改么

新浪微博达人勋

1919 发表于 2011-10-14 20:00
非常谢谢  再问一下在网上签3个小时 怎么改成两个小时 要去店里改么

这个到时候直接在网站的espace client就可以自己改。

新浪微博达人勋

有没有能打国内电话免费得呀

新浪微博达人勋

1919 发表于 2011-10-14 19:24

既然网签能免一个月话费,我建议MM注册返款网,这样能在送一笔小钱,点我的签名可注册该网站并享受返款
Cashback Bouygues Telecom * : Jusqu'à 25€

6€ sur les forfaits prépayés
    10€ sur les petits forfaits (bloqués, 2 fois plus < ou = 2H) et autres forfaits
    10€ sur les petits forfaits (bloqués, 2 fois plus < ou = 2H) et autres forfaits
    25€ sur Ideo

手机+电话+网络就是那个返25欧的 Ideo
它家打中国座机和手机都是免费的,非常适合经常打电话给国内的

可以MP找我当介绍人,再免一个月话费,

新浪微博达人勋

太详细了, 太强大了,等会试试

新浪微博达人勋

哇塞,这个好合算~这个code一直都可以用吗?有没有限期哈?

新浪微博达人勋

佳晴 发表于 2011-10-14 20:08

现阶段 法国的这些手机运营商 还没有可以免费打国内的
除非你签他们的综合合同
就是座机+网络+电视 现在也有再加+手机的 比如Bouygues和SFR

个人推荐Bouygues 签这家 按的座机打中国的座机号码和手机号码都免费
可以找我当介绍人 享受免费一个月话费哈

新浪微博达人勋

佳晴 发表于 2011-10-14 20:08

这个公司的手机不行,但是这个公司的座机可以打国内手机和座机