QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 欢乐游欧洲

超详细的IPHONE4S最便宜的签法+网签全图解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vivian0106 发表于 2011-10-14 23:11
w我想保号 可是现在没有RIO号  要等到早上打电话 又担心明天么有100欧优惠 真是纠结 ...

申请rio号一般都是电脑语音的,然后会给你发个sms吧,你那个公司啊?必须通过人工吗?

新浪微博达人勋

liangting 发表于 2011-10-14 23:21
郁闷死了 都到了valider每月转账rib那步了 怎么点valider都没反应 怎么办

换到ie浏览器试试

新浪微博达人勋

liangting 发表于 2011-10-14 23:21
郁闷死了 都到了valider每月转账rib那步了 怎么点valider都没反应 怎么办

换到ie浏览器试试

新浪微博达人勋

求推荐人 谢谢

新浪微博达人勋

太感谢楼主了 刚刚签好了  
已经有一个bouygue手机座机网络的合同了 再加上这个合同每个月还可以减6块钱 如果没有记错的话  
有找推荐的可以找我 呵呵

新浪微博达人勋

那个工具条怎么用啊, 就上面显示了一条绿色的, 但是没有其他的了啊

新浪微博达人勋

欢乐游欧洲 发表于 2011-10-14 23:35
申请rio号一般都是电脑语音的,然后会给你发个sms吧,你那个公司啊?必须通过人工吗? ...

我是orange 我打了 人家说现在indiponible

新浪微博达人勋

求推荐人~~

新浪微博达人勋

请问我现在是sfr 很想结束它然后签4s 怎么办呢

新浪微博达人勋

300c 发表于 2011-10-14 23:38
太感谢楼主了 刚刚签好了  
已经有一个bouygue手机座机网络的合同了 再加上这个合同每个月还可以减6块钱 如 ...

问下你买保险了吗?

新浪微博达人勋

sfr 打的933 ,然后直接就跳到963.我就不会了,郁闷死了。打击我的积极性。

新浪微博达人勋

wwll 发表于 2011-10-14 23:42
是语音服务的,几点都成

为什么我的orange 不行啊 哎

新浪微博达人勋

lz签手机的方法跟我一样 两点注意
1 关于网签有parrainage是否赠送两个月话费 这个帖子有过解释
http://bbs.xineurope.com/thread-1251182-1-1.html
应该是两个月不能叠加的

2关于rembourser 官网的coupon链接
http://bbs.xineurope.com/thread-1284293-1-1.html 页面 点击之后有个pdf文档
上面的condition写得很不明确 但是有一点可以确认 就是要rembourser 合同必须与10月16号之前生效 而今天都14号了
我们在官网上买手机 合同应该不是实时生效的 估计是要等收到手机 activer一下才算生效 (这个不确定啊不确定)
bouyges给我发的邮件说19号发货 所以我觉得合同16号之前生效很难吧
所以这个rembourser会不会饭钱呢 很难说

LZ可以复制一下 大家一起探讨

新浪微博达人勋

另外 那个减去100欧的code 我搜到的时候看见有效期写的是10月31号之前
但是不确定bouyges会不会提前取消哦 毕竟大家都用的话 他就赚的少了嘛

新浪微博达人勋

今天SFR给我打电话说因为我是他家BOX用户 给我签4S价格是199欧 每个月49欧1年 2年的话是46 这么看和B家一样了 手机还便宜50欧